Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: validità prodotto, assunzione 1 pastiglia gg

Punti di debolezza: Dimensione pastiglie

04/06/2021 • 00:30

Punti di forza: Integratori abbastanza efficaci se,ovviamente si ha un utilizzo costante ed accompagnato da una dieta ricca di vitamine ed equilibrata (frutta,verdura ecc).Ho visto un cambiamento ai miei capelli,ovvero li ritengo più forti,si spezzano di meno,solo dopo un anno di utilizzo.Questa é stata la mia esperienza.Il sapore é di erbe e sinceramente non é male.

Rosa Micero • 04/06/2021 • 11:16

Punti di forza: Ho utilizzato per un mese il prodotto swisse, ho notato un notevole rafforzamento di capelli e unghie, evidenziando anche una maggior crescita rispetto al passato. Prodotto sicuramente di qualità e che consiglierò a molti.

Domenica Bottalico • 06/06/2021 • 15:21

Punti di forza: se si fa un uso costante e una dieta sana i risultati non tarderanno ad arrivare. Non sanno di niente quindi vanno giù facilmente.

Svetlana Comendant • 07/06/2021 • 13:01

Punti di forza: Dopo due mesi di utilizzo posso dare un'opinione. Partendo dai capelli, verso la fine del trattamento noto che sono leggermente più morbidi al tatto. Le unghie invece sono molto più dure e robuste, ottimo risultato direi, per quanto riguarda la pelle non ho notato nessun miglioramento..

Punti di debolezza: Le pasticche sono grandi, preferirei un formato diverso oppure più piccole

Veronica Di Pace • 15/06/2021 • 14:05

Punti di forza: Usato con costanza da subito dei risultati, pelle più luminosa, unghie e capelli più resistenti , compresse insapori.

Corinne teramo • 15/06/2021 • 15:59

Punti di forza: buona composizione, la confezione da 60 compresse permette di fare il trattamento completo, ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: packaging poco accattivante

Cinzia Pizzilli • 15/06/2021 • 17:45

Punti di forza: Capelli più morbidi e forti, unghie finalmente lunghe senza che mi si sfaldano. Super consigliato.

Punti di debolezza: Packaging

Vanessa Dimatteo • 05/07/2021 • 14:40

Punti di forza: L'ho provato l'anno scorso e dopo due cicli (60 giorni) devo dire che ho notato miglioramenti soprattutto per quanto riguarda i capelli. Ho iniziato quest'anno un secondo ciclo perchè mi sono trovata molto bene e lo reputo un buon prodotto dal punto di vista del rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Non fa "miracoli" ma è comunque un prodotto valido.

Rachele Belli • 05/07/2021 • 15:49

Punti di forza: Preso con costanza mostra davvero risultati apprezzabili per quanto riguarda le unghie che diventano più forti e visibilmente in salute.

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovate. Forse le pastiglie un po' grosse

Alessia Limonta • 06/07/2021 • 15:29