Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È da un paio di anni che acquisto questo integratore nei cambi di stagione . Premetto che non sono compresse miracolose ma che fanno il loro dovere . Mi aiutano a mantenere sotto controllo la caduta stagionale di capelli. Sono Facilmente reperibili in farmacia . La Confezione è da 60 compresse . Svolgono egregiamente il loro dovere .

Punti di debolezza: Il prezzo si aggira intorno alle 25/27 euro in farmacia, online si possono trovare a un prezzo più vantaggioso.

Annapia Maietta • 03/06/2020 • 01:11

Punti di forza: Sono integratori abbastanza pesanti ma che usati nella giusta quantità e per il giusto periodo danno davvero degli ottimi risultati.io li ho usati.dopo la.gravidanza e li consiglio vivamente

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria Limone • 04/06/2020 • 10:44

Punti di forza: L'ho provato perché ho avuto una consistente caduta di capelli che mi ha preoccupata. D'istinto ho comprato swisse e che dire sono rimasta molto soddisfatta....non solo per i capelli che hanno smesso di cadere e ricresciuti rapidamente ma ho visto un ottimo risultato anche sulle unghie! Preciso che non è una cosa immediata ci vuole un po' di tempo i primi cambiamenti visti dopo circa 50 giorni. La compressa è grande ma si deglutisce bene, non lascia alcun tipo di sapore. Prodotto del tutto vegano!

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma dura a lungo e ne vale comunque la pena!

Teresa di vincenzo • 05/06/2020 • 16:32

Punti di forza: Ho comprato questi integratori che mi sono stati consigliato dalla farmacista, ho visto qualche risultato alle unghie ma non a pelle e capelli!

Punti di debolezza: Li avevo comprati principalmente per la caduta dei capelli ma non ho visto risultati soddisfacenti!

Mara Siviero • 05/06/2020 • 21:26

Punti di forza: ho provato Suisse per la prima volta quest'autunno, i risultati non sono immediati, si vedono a distanza di mesi. ho perso tanti capelli, ma sono ricresciuti e non sono i soliti sottili baby hair che sbucano quando mi faccio la coda, sono capelli nuovi e forti! io lo approvo e l'ho ricomprato!

Punti di debolezza: il prezzo ma dura molto!

Francesca Zambelli • 06/06/2020 • 07:44

Punti di forza: miglioramente lenti dopo molto utilizzo...però soddisfacenti

Alessandra Santamaria • 06/06/2020 • 11:34

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo integratore. Ho notato una diminuzione della perdita di capelli e un miglioramento della pelle e delle unghie. I risultati non sono immediati ma ci sono.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Giada D\' Andreamatteo • 06/06/2020 • 20:06

Punti di forza: Preso con costanza, durante il cambio di stagione, io ho potuto davvero rilevare una minor perdita di capelli e una robustezza maggiore delle unghie. Bulbi più forti e unghie che si sfaldano difficilmente.

Punti di debolezza: Faccio fatica a digerire le compresse. Spesso mi rimangono sullo stomaco e le sbuffo. Capita solo a me?

Barbara Longo • 08/06/2020 • 15:21

Punti di forza: Ho comprato il prodotto principalmente per rallentare la caduta dei capelli stagionale, ma ho trovato beneficio sopratutto su unghie e pelle! Crescita velocissima e vera resistenza. Per quanto riguarda i capelli, gli darò un’altra possibilità perché non mi ha convinta al 100%

Punti di debolezza: Il prezzo che è piuttosto alto rispetto ad altri prodotti simili

Laura Cucciniello • 08/06/2020 • 17:19

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Io non ho visto alcun tipo di risultato. Li assumevo come da prescrizione ma non ho visto rafforzare ne i capelli ne unghie. Sono rimasti deboli e sottili.

Maria A. Vella • 09/06/2020 • 10:56