Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è semplice da assumere e di una efficacia sconvolgente. Solo ingredienti naturali

Lucia Marianna Amato • 07/05/2021 • 20:02

Punti di forza: lucentezza ai miei capelli subito dopo un mese di assunzione delle pillole. Ha rafforzato il mio capello, aiutandomi a perderne meno. Anche le mie unghie hanno avuto una salutare trasformazione, risultano veramente forti e lucide

Paola Meazzi • 08/05/2021 • 07:40

Punti di forza: le unghie diventano più forti e non si sfaldano, i capelli sono più sani e la caduta di arresta, la pelle più luminosa, bisogna usarli come costanza prendendo una pastiglia al giorno. non mi hanno dato problemi di digestione come altri integratori provati in passato

Punti di debolezza: non ne ho riscontrato

Silvia Andreuzzi • 09/05/2021 • 16:40

Punti di forza: Ottimo alleato da utilizzare in vari periodi dell'anno per nutrire e mantenere sani tutti i tessuti connettivi: capelli, pelle e unghie. La confezione dura 2 mesi e contiene 60 compresse, da assumere 1 al giorno, quindi il trattamento è anche estremamente comodo e non impegnativo.

Chiara Cicchitto • 10/05/2021 • 09:37

Punti di forza: Dopo una settimana i miei capelli sono più forti e lucenti la pelle rinnovata e le unghie più restistentiagli urti

Punti di debolezza: Compresse troppo grandi

Gabriella Nava • 10/05/2021 • 13:51

Punti di forza: Il formato della confezione e della misura giusta , poi il contenuto basterà per due mesi.Sto prendendo questi integratori da più di 7 giorni e posso dire che si vedono già alcuni risultati,le mie unghie sono più resistenti e i capelli più sani e lucenti, non so se e per Swisse ma anche la crescita sembra più velocizzata, sono davero molto soddisfatta di questo prodotto. Non avevo dubbi dei risultati perché Swisse e una garanzia. Consiglio vivamente questo prodotto.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.

Gabriela Raluca Marioara • 10/05/2021 • 16:26

Punti di forza: Sto provando queste capsule da circa due settimane e devo dire che inizia trovarmi molto bene soprattutto perché i miei capelli sono fragili, e grazie a questo prodotto riesco a combattere questo problema.preferisco prendere una capsula al giorno dopo i pasti

Francesca Ruzzi Zuppardi • 11/05/2021 • 10:52

Punti di forza: Un rimedio validissimo per poter contrastare la caduta dei capelli e le unghie sensibili e fragili. Lo consiglio a chi come me ha capelli con doppie punte e che crescono molto lentamente e unghie che si spezzano!

Eleonora Platì • 11/05/2021 • 12:15

Punti di forza: Sono rimasta molto colpita dall'efficacia di questo prodotto. Ho capelli fini e radi e dopo una settimana i miei capelli erano più corposi e morbidi. Le unghie lucide e forti. Anche la pelle aveva un aspetto diverso, migliore. Super consigliato

Stephy Rota Ouverture • 11/05/2021 • 19:25

Punti di forza: Già con poche assunzioni si nota la differenza; cappelli più forti e con nuova ricrescita, unghie meno deboli, pelle più luminosa! A me ha salvato in questo periodo post parto

Punti di debolezza: Nessuna

Marta Bardelli • 14/05/2021 • 09:33