Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da utilizzare in ogni cambio di stagione rafforza sia i capelli che le unghie. La confezione equivale a due mesi con l' assunzione di una compressa al giorno

Punti di debolezza: Il prezzo ma paragonato agli altri integratori siamo sulllo stesso livello

Elena Cervone • 12/07/2020 • 15:53

Punti di forza: Ho assunto questo integratore per due mesi nell'intento di migliorare la salute delle mie unghie, perennemente sfaldate. Purtroppo non ho ottenuto nessun risultato apprezzabile su questo problema, in compenso l'aspetto della pelle è migliorato: più luminosa e compatta. Evidentemente i risultati dipendono dalle problematiche soggettive.

Punti di debolezza: Nessun risultato sulle unghie.

Maria Sofia Iori • 16/07/2020 • 18:18

Punti di forza: Comode compresse da prendere 2 volte al giorno con acqua. Ha forse un po' frenato la caduta dei miei capelli (io ne perdo tanti tutto l'anno) e dato sicuramente un aspetto migliore alla mia pelle, poco efficace sulle mie unghie fragili.

Punti di debolezza: Sicuramente potrebbe essere migliore.

Roberta Cecchinato • 22/09/2020 • 18:30

Punti di forza: Integratore per pelle, capelli e unghie molto pratico. Con una sola compressa al giorno e una sola confezione (da 60 compresse) si può fare un ciclo completo di trattamento di due mesi. Le compresse sono insapore, ma un po' grandi da deglutire. L'ho usato più volte nei cambi di stagione quando i capelli risultavano più fragili e tendenti alla caduta e mi ha aiutata a rinforzarli e a far ricrescere capelli nuovi. Se si è costanti e si assumono le giuste dosi ogni giorno i risultati a fine ciclo cominciano a vedersi. Sulla pelle e sulle unghie non ho riscontrato grandi miglioramenti, ma certamente almeno per i capelli posso dirmi soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto, come per tutti gli integratori di questo tipo

Sara Cereghini • 30/09/2020 • 18:03

Punti di forza: Efficace per rafforzare i capelli e le unghie. Facile da assumere e privo di sapore

Punti di debolezza: Non ho notato benefici sulla pelle

Federica recano • 03/10/2020 • 16:04

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto per i capelli, ma ho avuto dei buoni riscontri anche sulla pelle da subito appare molto più luminosa.Per i capelli ho notato i miglioramenti dopo alcune settimane, sono cresciuti molto velocemente senza spezzarsi

07/10/2020 • 17:32

Punti di forza: Le compresse sono insapore, la confezione ti permette di fare un ciclo completo di due mesi. Acquistato principalmente per i capelli, ho tratto beneficio solo sulla compattezza della pelle.

Punti di debolezza: Non ho trovato beneficio ne’ per i capelli, tanto meno per unghie

Vittoria Leodato • 22/10/2020 • 09:35

Punti di forza: Compresse insapore adatte per un ciclo di più mesi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun miglioramento, neanche lieve, né dei capelli e né di pelle e unghie

Annalisa Foria • 03/11/2020 • 10:00

Punti di forza: Sicuramente la praticità della confezione ed il fatto che ha un buon rapporto qualità prezzo. Dopo il primo mese ho riscontrato crescita di nuovi capelli

04/11/2020 • 16:59

Punti di forza: Ho acquistato queste capsule dopo aver perso capelli in maniera consistente. Non hanno un sapore sgradevole

Punti di debolezza: Non ho visto grandi risultati

Micaela De Marco • 02/01/2021 • 14:57