Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse

Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gia dopo un mese si vedono i risultati, capelli che cadono meno rispetto agli anni scorsi, una pelle rigenerata dall'interno e un sacco di principi che mi fanno bene.

Punti di debolezza: Unica cricticità è forse il prezzo ma grazie ad una attenta informazione si può acquistare quasi sempre con sconti o promozioni

Nadia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho preso in farmacia e ho fatto una cura per circa 3 mesi prendendo ogni mattina una pasticca...bisogna essere costati quando si fanno certi trattamenti anche perché così si vedono meglio i risultati. i capelli hanno iniziato a cadere molto di meno, diventano più lucenti e sicuramente più forti con il tempo. anche le unghie si sono rinforzate e hanno iniziato a spezzarsi di meno e la pelle l'ho vista con meno imperfezioni, più luminosa e compatta

Punti di debolezza: un po' il prezzo ma spesso lo si trova in offerta.

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo integratore realmente efficace dopo un mese di utilizzo non ho più avuto problemi di caduta dei capelli, e unghie sempre più forti tenendo presente che ho delle unghie sottili che si sfaldano facilmente. Lo consiglio .

Punti di debolezza: avrei preferito delle compresse un po' più piccole.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: nei periodi critici per la caduta dei capelli un prodotto come questo è utile per coadiuvare una buona alimentazione e i giusti trattamenti e contenere il problema (o prevenirlo). la composizione delle compresse è praticamente identica in tutti i marchi più noti e lo stesso si può dire per il grado di efficacia. i risultati non sono immediati ma arrivano

Punti di debolezza: il costo è più elevato dei prodotti simili di altri marchi. personalmente, trovo ancora più efficaci le classiche bustine di lievito e vitamine di altro marchio (azione molto più rapida e visibile)

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione carina

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti, la caduta dei capelli non si é arrestata. In commercio ci sono altri prodotti che mi soddisfano di piú. Le pastiglie sono troppo grosse.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto dei miglioramenti.. Il problema non si è risolto del tutto ma la grana della pelle è migliorata.

Punti di debolezza: -

Ester. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un integratore he raggiunge i risultati promessi, anche se in commercio ci sono equivalenti degni di nota a prezzo più contenuto. Punto degno di forza è che con un unico prodotto ottieni più risultati

Punti di debolezza: Pasticca di dimensioni notevoli e dal saporenon delicatissimo

Lucia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Probabilmente le ho assunte io in modo sbagliato, ciò nonostante non ho riscontrato grossi cambiamenti. Le ho assunte per un periodo poi ho smesso per via della gravidanza.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato nel post allattamento del mio primo figlio per la perdita di capelli e devo dire che funziona. Già dopo poco tempo avevo capelli e unghie più forti. Ovviamente abbinato a sane abitudini.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato per un paio di stagioni questo integratore e mi sono trovata molto bene! Certo va usato con costanza, ma i risultati si vedono: i capelli smettono di cadere "in massa" e al tatto sono più consistenti. Anche le unghie diventano più resistenti (di solito le mie si spezzano spesso).

Punti di debolezza: Non è un prodotto economico, ma ne vale la pena.

Gloria . • più di 2 anni fa