Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse
Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gia dopo un mese si vedono i risultati, capelli che cadono meno rispetto agli anni scorsi, una pelle rigenerata dall'interno e un sacco di principi che mi fanno bene.
Punti di debolezza: Unica cricticità è forse il prezzo ma grazie ad una attenta informazione si può acquistare quasi sempre con sconti o promozioni
Nadia Raimondi • 09/10/2019 • 19:45
Punti di forza: l'ho preso in farmacia e ho fatto una cura per circa 3 mesi prendendo ogni mattina una pasticca...bisogna essere costati quando si fanno certi trattamenti anche perché così si vedono meglio i risultati. i capelli hanno iniziato a cadere molto di meno, diventano più lucenti e sicuramente più forti con il tempo. anche le unghie si sono rinforzate e hanno iniziato a spezzarsi di meno e la pelle l'ho vista con meno imperfezioni, più luminosa e compatta
Punti di debolezza: un po' il prezzo ma spesso lo si trova in offerta.
Francesca Pia auricchiella • 13/10/2019 • 21:45
Punti di forza: ottimo integratore realmente efficace dopo un mese di utilizzo non ho più avuto problemi di caduta dei capelli, e unghie sempre più forti tenendo presente che ho delle unghie sottili che si sfaldano facilmente. Lo consiglio .
Punti di debolezza: avrei preferito delle compresse un po' più piccole.
maria locorotondo • 14/10/2019 • 14:05
Punti di forza: nei periodi critici per la caduta dei capelli un prodotto come questo è utile per coadiuvare una buona alimentazione e i giusti trattamenti e contenere il problema (o prevenirlo). la composizione delle compresse è praticamente identica in tutti i marchi più noti e lo stesso si può dire per il grado di efficacia. i risultati non sono immediati ma arrivano
Punti di debolezza: il costo è più elevato dei prodotti simili di altri marchi. personalmente, trovo ancora più efficaci le classiche bustine di lievito e vitamine di altro marchio (azione molto più rapida e visibile)
Micaela Orlando • 23/10/2019 • 11:43
Punti di forza: Confezione carina
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti, la caduta dei capelli non si é arrestata. In commercio ci sono altri prodotti che mi soddisfano di piú. Le pastiglie sono troppo grosse.
Giovanna solito • 01/11/2019 • 11:37
Punti di forza: Ho avuto dei miglioramenti.. Il problema non si è risolto del tutto ma la grana della pelle è migliorata.
Punti di debolezza: -
Ester De maio • 13/11/2019 • 18:26
Punti di forza: È un integratore he raggiunge i risultati promessi, anche se in commercio ci sono equivalenti degni di nota a prezzo più contenuto. Punto degno di forza è che con un unico prodotto ottieni più risultati
Punti di debolezza: Pasticca di dimensioni notevoli e dal saporenon delicatissimo
Lucia Capezzuto • 13/11/2019 • 21:00
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Probabilmente le ho assunte io in modo sbagliato, ciò nonostante non ho riscontrato grossi cambiamenti. Le ho assunte per un periodo poi ho smesso per via della gravidanza.
Maria Grazia Colella • 13/01/2020 • 14:03
Punti di forza: L'ho usato nel post allattamento del mio primo figlio per la perdita di capelli e devo dire che funziona. Già dopo poco tempo avevo capelli e unghie più forti. Ovviamente abbinato a sane abitudini.
Jessica Ottoborgo • 31/01/2020 • 00:57
Punti di forza: Ho usato per un paio di stagioni questo integratore e mi sono trovata molto bene! Certo va usato con costanza, ma i risultati si vedono: i capelli smettono di cadere "in massa" e al tatto sono più consistenti. Anche le unghie diventano più resistenti (di solito le mie si spezzano spesso).
Punti di debolezza: Non è un prodotto economico, ma ne vale la pena.
Gloria Lamera • 19/02/2020 • 20:22