Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Salviettine delicate e profumate per grandi e piccini

Rosaria Climaco • 12/03/2021 • 12:04

Punti di forza: Salviettine che ormai non mancano a casa x il mio bambino... Sono molto profumate puliscono bene e la consistenza della salviettine é molto resistente. Non possiamo stare senza!!

Sabrina Nesci • 13/03/2021 • 08:59

Punti di forza: Chiusura ermetica con placchetta

Chiara Migliorati • 13/03/2021 • 17:10

Punti di forza: la mia salvezza in casa e fuori casa odore gradevole e umide al punto giusto confezione con chiusura e che permette alle salviette di non asciugare mai...fino all ultima

Punti di debolezza: il prezzo un po più care delle altre salviette

Alessandra Puzzo • 14/03/2021 • 15:23

Punti di forza: Li ho sempre usati per i miei figli, sempre in offerta nella mia farmacia di fiducia. Profumo buonissimo, pulisce bene e lascia la pelle asciutta, umidi ma non troppo come certe marche.

Andreea Stamate • 14/03/2021 • 16:11

Punti di forza: non si seccano grazie alla confezione apri e chiudi! Sono delicate e adatte anche allepelli più sensibili,testate sia sul viso che sul culetto del mio bebè ,che ormai ha 10 anni ,ma continuo ad usarle per le mani e altro,da quando le ho provate la prima volta ormai fisse in borsa con me! la profumazione delicata e dolce secondo me è la cosa che le contraddistingue...l'adoro mi fa tornare bambina!

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Sabrina Vivenzio • 15/03/2021 • 00:09

Punti di forza: confezione bella grande e che mi permette di avere una grossa scorta, le adoro sono super delicate e la profumazione è delicata ma al tempo stesso buonissima e duratura sulla pelle

Punti di debolezza: nessuno, sono perfette così

elena sannia • 15/03/2021 • 08:51

Punti di forza: Profumo delicato e unico. Chiusura a clip per evitare entrate d'aria. Consistenza a "nido d'ape", morbide e umide al punto giusto.

Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto al target.

Sara Senesi • 15/03/2021 • 17:54

Punti di forza: Profumo gradevole che non da fastidio , la consistenza è altrettanto piacevole e delicata al tatto

Punti di debolezza: Non ne ha

Ludovica Mazzeo • 15/03/2021 • 18:06

Punti di forza: sono abbastanza umide quindi rimuovono anche lo sporco incrostato

Punti di debolezza: personalmente non amo la profumazione

Maria Russo c/o giuseppe sacco • 15/03/2021 • 19:36