Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salviettine delicate e profumate per grandi e piccini
Rosaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine che ormai non mancano a casa x il mio bambino... Sono molto profumate puliscono bene e la consistenza della salviettine é molto resistente. Non possiamo stare senza!!
Sabrina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Chiusura ermetica con placchetta
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la mia salvezza in casa e fuori casa odore gradevole e umide al punto giusto confezione con chiusura e che permette alle salviette di non asciugare mai...fino all ultima
Punti di debolezza: il prezzo un po più care delle altre salviette
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li ho sempre usati per i miei figli, sempre in offerta nella mia farmacia di fiducia. Profumo buonissimo, pulisce bene e lascia la pelle asciutta, umidi ma non troppo come certe marche.
Andreea.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non si seccano grazie alla confezione apri e chiudi! Sono delicate e adatte anche allepelli più sensibili,testate sia sul viso che sul culetto del mio bebè ,che ormai ha 10 anni ,ma continuo ad usarle per le mani e altro,da quando le ho provate la prima volta ormai fisse in borsa con me! la profumazione delicata e dolce secondo me è la cosa che le contraddistingue...l'adoro mi fa tornare bambina!
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Sabrina .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione bella grande e che mi permette di avere una grossa scorta, le adoro sono super delicate e la profumazione è delicata ma al tempo stesso buonissima e duratura sulla pelle
Punti di debolezza: nessuno, sono perfette così
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato e unico. Chiusura a clip per evitare entrate d'aria. Consistenza a "nido d'ape", morbide e umide al punto giusto.
Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto al target.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole che non da fastidio , la consistenza è altrettanto piacevole e delicata al tatto
Punti di debolezza: Non ne ha
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono abbastanza umide quindi rimuovono anche lo sporco incrostato
Punti di debolezza: personalmente non amo la profumazione
Maria.R • più di 2 anni fa