Recensioni di Naked Cherry Palette - Urban Decay
Media delle recensioni di Naked Cherry Palette
4.3
Leggi tutte le recensioni di Naked Cherry Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori spettacolari. Non ho riscontrato quel fall-out letto in altre recensioni. Facili da applicare; il doppio pennello integrato è utilissimo
Punti di debolezza: La gamma di colori non è per tutti i sottotono di pelle
Beatrice Manniello • 02/10/2019 • 12:51
Punti di forza: Per le amanti dei rosati come me questa palette è stupenda. Ho altre Naked e la qualità degli ombretti UD non mi ha mai delusa. Alta pigmentazione e sfumabilità semplice e perfetta. Le tonalità sono ispirate ai toni ciliegia dal più intenso ciliegia e borgogna al più chiaro. Adoro che ci siano tanti ombretti shimmer i miei preferiti in assoluto. Il prezzo è altino ma in linea con tutte le altre Naked ed a mio avviso ne vale la qualità della palette.
Punti di debolezza: Il prezzo come dicevo può essere alto ma adeguato al prodotto rispetto ad altre palette.
Lorenza Asaro • 02/11/2019 • 11:16
Punti di forza: La palette presenta 12 ombretti dai colori più chiari a quelli più scuri distribuiti tra matte e shimmer. La pigmentazione è molto alta e non ho mai riscontrato fall out. Gli ombretti durano tutto il giorno e non si depositano nelle pieghette (anche senza primer occhi). Si sfumano molto bene anche i colori più scuri senza lasciare macchie! Gli shimmer si applicano molto bene sia con un pennello a lingua di gatto ma rendono ancor meglio se applicati col dito. Il pennello dotato in confezione non è dei migliori ma comunque utilizzabile. Le texture degli ombretti non è troppo burrosa ne troppo secca, una giusta via di mezzo che non intacca la qualità e la stesura.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo e le dimensioni del cofanetto: impensabile portare questa palette in viaggio, troppo ingombrante.
Giulia Miceli • 06/03/2020 • 10:32
Punti di forza: Adoro tantissimo la confezione perché ti invoglia proprio a truccarti! E' una palette abbastanza completa poiché presenta un marrone scuro che permette di intensificare i look, ma anche colori perfetti per tutti i giorni! Gli shimmer sono bellissimi! Dotata di specchio e pennello. Il prezzo, non economico, è secondo me adeguato alla qualità. Aggiungo infine che gli ombretti si sfumano/applicano benissimo e durano tutto il giorno! Io preferisco sempre utilizzare un primer al di sotto per valorizzarli ancora di più
Punti di debolezza: Sicuramente è una palette che permette di creare bei look, però rimanendo bene o male sempre sulla stessa gamma cromatica. Alcuni matte sono un po' simili tra loro. In definitiva deve piacervi molto questa gamma cromatica per apprezzarla davvero.
Elena Sforzini • 10/03/2020 • 12:13
Punti di forza: Sicuramente una palette da avere nella propria collezione se si apprezzano queste tonalità. Presenta colori sia matt che shimmer, molto performanti, uno specchio bello grande e un pennello veramente efficace. Il packaging è accattivante e fa sentire nell'utilizzarlo.
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più competitivi, ma credo che sia adeguato alla performance del prodotto
Chiara Di Gregorio • 25/06/2020 • 22:42
Punti di forza: Perfetta per chi lavora come Make-up Artist, gli ombretti aiutano tanto nella performance grazie alla loro pigmentazione, inoltre nella palette è presente un pennello con setole morbide perfetto per lavorare. La palette presenta colori opachi e shimmer perfetta per chi ha gli occhi verdi. Non può mancare nella collezione delle palette Urban Decay.
Rosaria Rubino • 09/11/2020 • 12:17
Punti di forza: Gli ombretti sono davvero super sfumabili e persistenti, li trovo ottimi per trucchi da giorno ma anche da sera. Un'ottima palette
Punti di debolezza: I shimmer non sono abbastanza luminosi come avrei voluto
Manuela Tobias • 09/03/2021 • 13:10
Punti di forza: Performance elevate, lunga resistenza, alta pigmentazione degli ombretti, si sfumano con facilità. Molto comodo anche il pennello incluso nella confezione, setole morbide con doppia punta (applicazione e sfumatura)
Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Consiglio per un utilizzo da tutti i giorni una Naked con colori più tenui
Sara Locatelli • 13/01/2022 • 11:06
Punti di forza: Bella palette dai colori brillanti e ben pigmentati, si sfumano facilmente grazie al loro pennellino. Ideale sia per un trucco classico che per un trucco importante. Bella confezione e prezzo economico.
Silvia Farci • 14/01/2022 • 15:06
Punti di forza: ottima palette anche per chi non e' pratico a truccarsi. i colori sono bellissimi e perfettamente sfumabili con il pennellino compreso. ha setole morbide. forse gli shimmer non sono molto luminosi ma per chi Adora queste tonalità é imperdibile.
Punti di debolezza: prezzo
15/01/2022 • 15:03