Recensioni di Detergente Bi-Fase Ultra-Rapido - Venus
Media delle recensioni di Detergente Bi-Fase Ultra-Rapido
Leggi tutte le recensioni di Detergente Bi-Fase Ultra-Rapido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca bene anche il trucco waterproof, io lo uso per struccare solo occhi e labbra e non brucia assolutamente. Basta poco prodotto e non è necessario fregare tanto le ciglia.
Giulia Gianoglio • 16/10/2019 • 10:51
Punti di forza: Il prezzo un po' più conveniente
Punti di debolezza: L'ho presa per cambiare e sinceramente non mi ha soddisfatta. Lascia la pelle parecchio unta.
22/03/2020 • 18:27
Punti di forza: Struccante bifasico dalla texture oleosa. Rimuove perfettamente e rapidamente - senza dover sfregare troppo il prodotto - ogni traccia di make up, anche quello waterproof. Lo utilizzo per viso, occhi e labbra. Non ha mai irritato la pelle sensibile del mio viso.
Roberta La Gioia • 03/05/2020 • 10:53
Punti di forza: questo detergente fa il suo dovere, rimuove anche le tracce di trucco più consistenti, basta davvero poco prodotto per un risultato sorprendente. inoltre, lascia una sensazione di fresco e di leggerezza anche per la sua profumazione
Rossella Marchese • 28/05/2020 • 23:51
Punti di forza: Buon prezzo, rimuove il make up con facilità anche mascara o matita nera.
Punti di debolezza: E' troppo oleoso, ci sono altri bifasici nella stessa fascia di prezzo che non ungono. Ho smesso di usarlo durante l'estate perchè col caldo non mi piaceva proprio, proverò a finirlo in inverno
Rossana Zenatto • 14/09/2020 • 11:00
Punti di forza: strucca perfettamente il make up waterproof in una sola passata, non crea bruciore agli occhi o irritazioni. non serve strofinare il dischetto di cotone sull'occhio perché ripeto, strucca velocemente e facilmente
Romina Benedetta Ranieri • 12/06/2021 • 20:22
Punti di forza: Rimuove perfettamente il makeup, anche quello waterproof! Non brucia assolutamente gli occhi e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Anche se dice di essere senza risciacquo, preferisco rimuovere i residui con acqua o con un classico detergente in quanto lascia una patina leggermente grassa sul viso.
Francesca Balla • 13/07/2021 • 19:51
Punti di forza: Struccante buono, essendo bifasico è adatto anche per struccare i trucchi waterproof. Non brucia gli occhi.
Diletta Berton • 20/11/2021 • 17:10
Punti di forza: Strucca abbastanza bene.
Punti di debolezza: Purtroppo l'ho trovato molto oleoso a differenza di altri prodotti dello stesso genere. Mai più!
Giuseppina Parisi • 20/10/2022 • 09:19
Punti di forza: In pochi secondi, strucca bene gli occhi e rimuove anche il trucco più impegnativo, sciogliendolo nel vero senso della parola. Non brucia i miei occhi sensibili.
Punti di debolezza: Come altri prodotti, lascia una patina oleosa che va via soltanto se si passa alla doppia detersione. Per me non è un problema perchè io la faccio regolarmente.
Simona Fratini • 12/06/2023 • 13:48