Recensioni di Dermablend Stick Correttore - Vichy
Media delle recensioni di Dermablend Stick Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Stick Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Spf 30
Punti di debolezza: Non fa i miracoli che promette. Per chi come me ha le occhiaie molto evidenti, è solo un correttore come tanti altri più economici. La tenuta è scadente e mi tocca utilizzarlo con almeno un altro correttore per avere risultati accettabili. Sfumarlo poi è veramente difficile. Sicuramente è più efficace per coprire rossori o altre imperfezioni ma in ogni caso conviene comprare qualcosa di più economico.
03/08/2016 • 14:20
Punti di forza: Corregge un po' ma non mi piace la colorazione mi sembrat molto pasticciosa sul mio viso ..semobra un normale correttore economico ma non fa tutti quei miracoli...almeno sul mio viso.
Punti di debolezza: Si evidenzia troppo
Carmela Mazzaferro • 01/10/2016 • 08:38
Punti di forza: Copre davvero molto.
Punti di debolezza: La texture è davvero troppo doppia e si nota sul viso, la durata non va oltre le tre ore specie sulle imperfezioni e la gamma colori è davvero scarsa, la tonalità piu chiara è troppo aranciata.
Domenica Melillo • 01/02/2017 • 12:55
Punti di forza: Tra i tanti correttori provati per coprire le occhiaie questo è l'unico che fa quel che promette. È molto pastoso e coprente per cui va applicato e "lavorato" per evitare l'effetto macchia. È molto duraturo e, soprattutto nella tonalità Nude, si adatta a coprire qualsiasi imperfezione.
Annalisa Tamantini • 17/02/2017 • 17:52
Punti di forza: Finalmente il correttore adatto alle mie super mega occhiaie!!!! È esattamente il prodotto di cui avevo bisogno, il correttore si presenta in una confezione molto carina ed elegante essendo pocket lo porto con me ovunque ! La texture è cremosa si applica facilmente e come promesso copre perfettamente le occhiaie scure avendo il 25% di pigmenti in più la coprenza è garantita! Io uso due tonalità di colore il nude durante l'estate e il caramello per l'inverno! Lo applico sia prima del fondotinta che durante la giornata per i ritocchi oltre le occhiaie copre perfettamente le piccole macchie e anche i brufoletti! Non ha nessuna profumazione e dura tantissimo! Soddisfatta del mio acquisto!!!!
Antonella Scanu • 11/03/2017 • 15:52
Punti di forza: Copertura. Io lo utilizzo sia per coprire le mie macchie, sia per ritocchi veloci se mi trovo tutto il giorno in giro. Ne basta poco e l'applicatore a forma di stick aiuta moltissimo a dosarlo. Basta picchiettarlo e copre perfettamente. Io utilizzo le stesse tonalità del fondotinta dermablend e cioè la 25 e la 35.
Punti di debolezza: Stesura. Come tutti i prodotti di questa gamma (dermablend) si fa un po' fatica a stenderlo ma basta prenderci un po' di manualità. Io o lo picchietto con le dita (se vado di corsa) o con un piccolo pennello piatto lo faccio penetrare sulla pelle fino a che diventa invisibile ma che copre ciò che voglio coprire
Paola Peppoli • 04/05/2017 • 09:24
Punti di forza: Questo correttore ultra coprente è molto pratico perchè ha un formato in stick comodo da portare in borsetta, ed è inoltre l’ideale per camuffare le imperfezioni, e nel mio caso le occhiaie. E’ infatti un correttore molto coprente che riesce a cancellare qualsiasi tipo di imperfezione,non ha un consistenza troppo pastosa, e inoltre si sfuma molto bene,ottima tenuta,sono molto soddisfatta ad averlo acquistato e per questo lo consiglio.
Punti di debolezza: prezzo
Cristina ZECCHINI • 04/05/2017 • 11:54
Punti di forza: E' stato un dei migliori che ho provato e che continua a utilizzare, io ho delle occhiaie molto marcate e questo corretto è uno dei pochi che riesce a coprire e durare abbastanza, corposo, utilizzo e facile lo consiglio.
Punti di debolezza: poca quantità per il prezzo pagato
Rosita Sabia • 24/05/2017 • 15:29
Punti di forza: Ottimo correttore per le imperfezioni del viso si appluca facilmente
Anna Scarcella • 15/09/2017 • 15:07
Punti di forza: pratica confezione in stick, permette di coprire e minimizzare la maggior parte dei difetti cutanei, facile da stendere, buona tenuta
Carmelina PAGANELLI • 15/10/2017 • 11:54