Recensioni di Minéral 89 - Vichy

Minéral 89

Media delle recensioni di Minéral 89

Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Appena lo applico si assorbe molto Velocemente quindi mi piace questa rapidità ed efficacia.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Antonella Bartolino Carapella • 16/05/2019 • 17:17

Punti di forza: Ottimo prodotto per chi cerca una texture leggera e fresca che nutra senza appesantire!Idratazione che dura per un'intera giornata e ideale anche come base per il trucco !

16/05/2019 • 18:18

Punti di forza: Questo gel siero si applica in maniera impeccabile, la mia pelle (sensibile e secca) ha risposto bene alle prima applicazioni

Punti di debolezza: Il pack non fa usare tutto il prodotto

Alessia Paone • 16/05/2019 • 18:37

Punti di forza: Mi è piaciuta moltissimo la texture fresca e non particolarmente appiccicosa che si assorbe rapidamente consentendo di passare presto agli step successivi della propria beauty routine. Quello che mi ha colpita è l'efficacia, visibile già dalle prime applicazioni. Il viso appare più disteso e proseguendo l'uso si nota anche l'effetto rimpolpante.

Punti di debolezza: Solo il prezzo.

Luana Marchesi • 16/05/2019 • 19:02

Punti di forza: Texture fresca, facile da applicare con il pratico erogatore, non appiccica e lascia la pelle setosa e liscia per molte ore.Odore neutro.

Claudia Pascucci • 17/05/2019 • 17:20

Punti di forza: Facilissimo da applicare ed è realmente rimpolpante.

Punti di debolezza: Dopo 2 settimane dall’applicazione mi sono riempita di bolle, quindi ho interrotto il trattamento. Risolto il problema, ho riprovato ad utilizzarlo e si è ripresentato lo stesso problema.

Serena Meli • 18/05/2019 • 12:22

Punti di forza: Molto comodo da applicare perché si assorbe immediatamente lasciando la pelle piacevolmente idratata e morbida

Punti di debolezza: Sinceramente non ho notato un grande effetto rimpolpante anche se lo reputo un buon prodotto idratante e lasciando la pelle del viso liscia e "setosa", prezzo leggermente alto

Elena Garatti • 20/05/2019 • 16:53

Punti di forza: ottimo prodotto, texture fantastica, non unge e non appiccica, idrata in profondità e l'effetto dura a lungo. lo uso sempre prima del make up

Punti di debolezza: prezzo

Maria Chiara Catalano • 20/05/2019 • 21:12

Punti di forza: La pelle diventa morbida ed elastica. Comodo da mescolare al fondotinta. Occorre poco prodotto.

Punti di debolezza: Essendo un siero è potenziato il suo effetto con l applicazione successiva di un buon idratante

21/05/2019 • 01:23

Punti di forza: Ottimo assorbimento, idrata bene e dopo l'applicazione la pelle è molto morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, e di effetto "rimpolpante" neanche l'ombra.

Cristina Ruffini • 21/05/2019 • 11:30