Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato grazie a campioncini che sono stati inviati dall’azienda. Prodotto davvero buono, da applicare prima della crema idratante. Anche senza primer il siero fa aderire bene il fondotinta alla pelle. Approvato
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 13:14
Punti di forza: Si stende e si assorbe in un attimo e per me che ho i minuti contati è perfetto, ottima base per il trucco con il suo effetto mat fa in modo che il trucco duri anche tutto il giorno non colando per niente. se cerano più di 5 stelle ne avrei date molte di più.
Punti di debolezza: NESSUNO
Tiziana BATTISTA • 22/05/2019 • 18:21
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto e sono rimasta piacevolmente colpita dalla texture super leggera ma al tempo stesso dona tanta idratazione
25/05/2019 • 23:01
Punti di forza: ho provato questo prodotto grazie al campione inviatomi dall'azienda. E' facile da applicare e lascia la pelle morbidissima e funge da ottima base per il fondotinata.
Valeria Toscano • 30/05/2019 • 17:03
Punti di forza: La texture è favolosa, fresca e si assorbe subito. È un gel e non appiccica. Trovo la mia pelle molto idratata dopo l'applicazione. La profumazione è praticamente neutra.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' impegnativo
Eva Caldo • 04/06/2019 • 10:54
Punti di forza: è piacevolmente fresco e idrata davvero.. una carezza per la pelle
Punti di debolezza: troppo caro.. indicato per pelli molto secche.. per la mia, nonostante sia mista tendente al secco, tende un pochino a lasciare il lucido..
Valeria Modugno • 06/06/2019 • 12:09
Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata fresca e nn appiccica
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Mihaela Dusa • 08/06/2019 • 13:07
Punti di forza: La texture in gel è fresca e molto facile da applicare. Il prodotto si assorbe velocemente e lascia una piacevole sensazione di morbidezza e idratazione sulla pelle.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto
Valentina Angeli Tira • 11/06/2019 • 20:08
Punti di forza: Il gel da un effetto rinfrescante e di sollievo al viso senza ungerlo lasciandolo riposato e idratato. Soddisfacente!
Punti di debolezza: Un po' caro
Mara Valle • 14/06/2019 • 17:19
Punti di forza: Il punto di forza è proprio l'acqua termale di Vichy. Idrata e lenisce allo stesso tempo. Texture leggera da applicare in qualsiasi momento della giornata. Io lo uso da solo ma anche mescolato col fondotinta fluido per renderlo ancora più idratante e duraturo. Lascia la pelle morbidissima e bella levigata, basta applicarlo sulla mano per apprezzarne le proprietà.
Chiara Bedore • 15/06/2019 • 00:24