Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel molto fresco, si stende facilmente e non appiccica come i sieri. Si assorbe velocemente, idrata e rimpolpa, lascia una bella sensazione sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ha un effetto molto duraturo, necessita di costanza nell'applicazione per l'effetto rimpolpante.
Francesca Cerrato • 15/06/2019 • 12:17
Punti di forza: Leggero e fresco si assorbe facilmente e lascia la pelle bella compatta. Io lo utilizzo la mattina dopo la detersione e prima della crema per un effetto più efficace e alla sera prima della crema notte, già ne ho acquistate due confezioni davvero non ne posso fare più a meno
Punti di debolezza: Nessuno, per me è il top
Anna Di palma • 15/06/2019 • 15:30
Punti di forza: Prodotto ottimo. Lo uso quotidianamente ogni mattina, si asciuga molto facilmente senza appesantire la pelle.
Punti di debolezza: Nessuno. È wow
Giovanna Geracitano • 17/06/2019 • 14:54
Punti di forza: Qualità prezzo imbattibile, idratante fino a sera, rinfrescante, texture fantastica ed è anche un ottimo primer per la base dato che lascia uno strato appiccicaticcio.
Punti di debolezza: Nessuno. Lo adoro e per il prezzo ha lo ricomprerò sicuramente.
Mariluce Serratì • 24/06/2019 • 10:51
Punti di forza: Senti la pelle davvero più piena e vitale!! Texture leggera e si assorbe rapidamente!! Idrata fino a sera
Marina Cutrone • 24/06/2019 • 14:12
Punti di forza: Consistenza ottima,si assorbe in un attimo e lascia la pelle fresca ed idratata a lungo
30/06/2019 • 23:14
Punti di forza: La pelle rinasce, la sensazione di freschezza è totale, la luminosità ringiovanisce i tessuti
Punti di debolezza: Nulla da eccepire
Vincenza Pettavino • 08/07/2019 • 12:22
Punti di forza: Gel idratante davvero ottimo rimpolpa la pelle e la lascia idratata per tutto il giorno. Si assorbe facilmente senza appesantire.
Angela Starace • 08/07/2019 • 22:34
Punti di forza: Ottimo gel idratante che lascia la pelle molto fresca e si assorbe rapidamente. Io lo uso quotidianamente anche come base prima del trucco, veramente un prodotto fantastico!
Graziana Gliro • 09/07/2019 • 17:33
Punti di forza: Ho provato diversi campioncini di questo prodotto e mi è proprio piaciuto! La pelle risulta morbida e liscia al tatto, visibilmente più luminosa e rimpolpata. Basta una piccola quantità di prodotto:si asciuga subito senza ungere. Un campioncino mi è bastato per 4 giorni. La pelle risulta idratata e tonica. Rapporto qualità /prezzo ottimo!
Alessia Fedi • 10/07/2019 • 00:16