Recensioni di Minéral 89 - Vichy
Media delle recensioni di Minéral 89
Leggi tutte le recensioni di Minéral 89, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo utilizzo anche senza crema idratante, durante il periodo estivo, per idratare senza appesantire
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa Beccaria • 06/08/2019 • 09:22
Punti di forza: Molto leggero e idratante. Adatto anche per pelle sensibile come la mia. Non lascia una sensazione spiacevole e si assorbe abbastanza bene
Punti di debolezza: Nulla. Forse il costo? 22euro e' giusto per un prodotto che funziona a lungo ma e' sempre un costo che non tutti se la possono permettere
Gabrielle Tomei • 06/08/2019 • 18:25
Punti di forza: si stende facilmente e si assorbe bene sulla pelle.
Punti di debolezza: prezzo un po'alto
Irene Soggiu • 10/08/2019 • 10:50
Punti di forza: Idrata, rinfresca e rimpolpa. Finalmente, dopo tempo che volevo...l'ho acquistato e utilizzato! Il flaconcino dura tanto (io l'ho acquistato a maggio, lo utilizzo 2 volte al giorno e sono a metà flacone), e bastano 2 gocce! Io lo utilizzo delle volte prima di applicare il primer quando mi trucco. Lo utilizzo tutti i giorni sia la mattina che la sera prima della crema giorno e notte.
Punti di debolezza: Per me nessuno. Forse il costo per alcuni può essere "esagerato", però tenete presente che dura molto
Giorgia Piccolo • 19/08/2019 • 10:38
Punti di forza: Leggero ed idratante, rende la pelle liscia, lo usato per un mese e la pelle è risultata subito più compatta e luminosa
Adriana Della corte • 30/08/2019 • 11:56
Punti di forza: ho iniziato ad usarlo con un campioncino della Vichy e mi sono trovata benissimo. l'ho subito acquistato, applicandolo insieme alla crema viso. in estate, invece, ho usato solo il Mineral per idratare la pelle del viso. ottima idratazione, leggerezza della pelle e via tutte le impurità. lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma dura davvero tanto. si utilizza al giorno una minima quantità di prodotto.
03/09/2019 • 07:32
Punti di forza: Lo utilizzo quotidianamente come siero viso, è idratante e si assorbe molto velocemente, non lascia la pelle unta e pene tra profondamente
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Mariagiulia Giamporcari • 05/09/2019 • 15:21
Punti di forza: ottimo prodotto per chi come me ha una pelle mista e vivendo in città necessita di una detersione profonda (per liberarsi da tossine e agenti irritanti) io uso questo prodotto per ripristinare l'idratazione della mia pelle ogni sera e devo dire che al mattino la pelle è radiosa e levigata, ho notato anche un miglioramento nelle macchie. la confezione è pratica e igienica, perché evita la classica ditata nella crema, inoltre permette anche di dosare bene il prodotto aumentando la durata, ne si usa molto poco.
Sara Orfino • 08/09/2019 • 11:08
Punti di forza: Da quando l'ho acquistato non ho più fatto a meno. Si asciuga subito e dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza:
Giusy Morreale • 09/09/2019 • 10:22
Punti di forza: Validissimo prodotto!! Lo uso tutti i giorni mattina e sera. Avevo problemi di pelle secca poco idratata e luminosa, con macchie che mi rimanevano dai brufoletti , dopo una settimana dall’applicazione ho notato che la pelle appariva più luminosa e idratata. Dopo neanche due settimane le macchie sono svanite e i pori della pelle molto meno evidenti! La pelle rimane morbidissima e pronta per il make up!!
10/09/2019 • 01:58