Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf
Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una fragranza particolare... non si dimentica...
Punti di debolezza: .
08/04/2014 • 18:07
Punti di forza: E' un profumo intenso che lascia la scia. Davvero buono e fresco.
ANNA SCALERA • 06/05/2016 • 17:56
Punti di forza: a me personalmente non è piaciuro, a parte il prezzo, l ho provato tramite una fialetta un anno fa. Odora di un misto di fiori messi assieme, orchidea margherita. Io sono allergica a molti di questi e mi nauseva abbastanza. Ottimo per chi ama fragranze cosi
Punti di debolezza: /
Emanuela spadola • 30/11/2016 • 19:55
Punti di forza: È il mio profumo preferito, dolce ma con carattere, non è stucchevole, la fragranza dura a lungo ed è percepibile da chi sta vicino
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato
Letizia Previtero • 02/01/2017 • 16:38
Punti di forza: Ottimo profumo,fragranza di lunga durata,non macchia i tessuti e poi....piace a tutti ma proprio a tutti.
Punti di debolezza: Prezz.Ma vale quello che paghi.Merita
MICHELA PESENTI • 06/01/2017 • 18:58
Punti di forza: troppo dolce, non me l'aspettavo. Non risulta particolarmente fresco, anzi, è molto stucchevole e particolare. Non adatto sicuramente a tutti
Punti di debolezza: A me non è piaciuto
Antonella fasson • 10/02/2017 • 23:38
Punti di forza: profumo troppo dolce per me, a me non è piaciuto. sicuramente non per tutti, particolarmente stucchevole
Punti di debolezza: non mi è piaciuto
Cristina magnan • 10/02/2017 • 23:40
Punti di forza: ottima profumazione, lunga durata, bel packaging
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato
Anna GASPARI • 29/04/2017 • 12:12
Punti di forza: Packaging di impatto, originale e ironico (ma non necessariamente apprezzato da tutti) che richiama una granata... La fragranza non è scontata e di primo impatto mi sembrava non gradevolissima perché ha delle note di testa con the' e bergamotto che risultano un po' amare e non superfemminili, invece questo profumo ha una lunga durata e il cuore della fragranza lascia una scia dolcemente speziata e discreta, che sa di orchidea e patchouli. Pericoloso da regalare se non si è certi che la destinataria lo apprezzi; interessante da acquistare per sé quando si vuole osare qualcosa di nuovo. Mi è piaciuta la creatività che c'è dietro questo profumo
Punti di debolezza: È una fragranza abbastanza particolare, non suggerirei di acquistarla come regalo
Micaela Orlando • 29/04/2017 • 13:40
Punti di forza: Rispetto all'eau de toilette è molto più delicato, ha una fragranza piacevole, orientale
Punti di debolezza: Costoso Ricorda un pò le fragranze maschili
Apollonia Paola Tarasco • 02/05/2017 • 21:04