Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf
Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un profumo molto dolce che a tratti ,per il mio gusto personale, diventa stucchevole, quasi zuccheroso. Si presenta come un profumo fiorito, ma non ne nè ha la freschezza nè la leggerezza. Predomina la nota di patchouli su tutte le altre, facendone , a mio avviso, un profumo "orientale", più adatto all'inverno che all'estate, più ad una signora matura che ad una ragazzina. La durata della fragranza è notevole, personalmente preferisco questo profumo qualche ora dopo averlo messo perché si " alleggerisce", diventando più tenue e piacevole. Molto bella e particolare la confezione
Punti di debolezza: Il prezzo e la fragranza molto intensa che potrebbe non essere apprezzata da tutti.
Emma ferraro • 05/05/2017 • 16:44
Punti di forza: È stato amore al primo effluvio, già nella versione "intense", quella superconcentrata. È il mio profumo preferito da anni: la sua esplosione di dolcezza mi rende positiva e seduce me e chi mi sta vicino!
Punti di debolezza: Non idoneo a chi non ama le fragranze dolci e intense.
Laura Novara • 28/05/2017 • 21:08
Punti di forza: Dolcissimo profumo lo uso spesso bella confezione
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 08/09/2017 • 18:28
Punti di forza: Custodito in un'elegante scatola, potrebbe non richiedere un'ulteriore confezione regalo, questo produmo è racchiuso in una preziosa boccetta di vetro trasparente con varie sfaccettature stile caleidoscopio, un tappo color argento ed un simbolo raffigurante il marchio V&R. Sono stata molto colpita dalla fragranza contenuta perchè ha un'altissima intensità floreale; un gradevolissimo mix di gelsomino, rosa, fresia, orchidea, patchouli e osmanto. La persistenza è media nel tempo ma comunque estremamente gradevole. Lo consiglio ad una donna come me, che ama stupire ed essere femminile ma anche provocatrice.
Punti di debolezza: Recensioni in inglese.
Rossella Ragazzi • 28/10/2017 • 16:32
Punti di forza: Eccellente profumazione, calda, avvolgente ed estremamente sensuale. Confezione elegante, sciantosa.
Punti di debolezza: Persistenza della profumazione. Non permette di lasciare la scia di profumo. Prezzo non modico anche per il formato più piccolo.
Mariangela Nigro • 02/11/2017 • 10:29
Punti di forza: Questa fragranza è un'esposizione di note floreali, è frizzante, intenso e vanigliato, non a caso il suo flacone imita una piccola bomba a mano con tanto di sigillo firmato Victor & Rolf, un brand che ama sempre stupire. Molto ricercata è anche la scatola che lo contiene. Il prezzo è allineato ai competitors di lusso.
Simona Longo • 02/11/2017 • 14:48
Punti di forza: Ho conosciuto questo profumo grazie ad un campione ricevuto direttamente a casa; già dal nome si capisce che si tratta di un'esplosione floreale, orchidee, gelsomino, fresie, rosa danno vita ad una fragranza femminile, sensuale e avvolgente.
Ylenia Serena • 16/01/2018 • 14:10
Punti di forza: Profumo che ti avvolge in un'esplosione floreale danno vita ad una potente arma di seduzione racchiusa in un flacone a forma di diamante.
Maria Grazia Fratto • 16/01/2018 • 17:10
Punti di forza: Profumazione fresca, floreale e delicata. Un profumo avvolgente.
Ilenia Angela Farinella • 23/01/2018 • 13:56
Punti di forza: Grazie ad un campione ricevuto a casa ho provato questo profumo. Mi piace molto....ha una fragranza floreale, dolce e romantica.
Punti di debolezza: La durata del profumo sulla pelle non è ottima e il prezzo secondo me troppo elevato
Alessandra fiorino • 23/01/2018 • 14:22