Recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza di questo prodotto è classica come un’acqua, però è davvero ottima da utilizzare sulle pelli più delicate e anche per chi porta le lenti a contatto perché non irrita gli occhi e aiuta ad eliminare abbastanza facilmente i residui di trucco (quello waterproof non eccellentemente). La profumazione è davvero molto delicata e la confezione ecologia in plastica completamente riciclabile rendono questo prodotto un must have se cercate un prodotto che pulisca in profondità la pelle lasciandola libera di respirare e delicatamente detersa.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino è altino ma se la trovate in promozione ne vale la pena davvero.

Eleonora Nonelli • 23/01/2018 • 16:56

Punti di forza: E' molto delicata, ha una profumazione appena percepibile, si usa bene e lascia la pelle fresca.

Punti di debolezza: Il prezzo, consiglio di acquistarla in promozone

Angela. modena • 13/02/2018 • 10:29

Punti di forza: Adatto a tutte le pelli, anche per quelle sensibili

Punti di debolezza: Nemmeno uno!

Martina Canevarolo • 16/02/2018 • 12:47

Punti di forza: Aiuta ad eliminare tutte le impurità, è molto delicata quindi è ideale soprattutto per chi ha la pelle sensibile, buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Aspetto che sia in offerta prima di acquistarla

Girolama Piccirillo • 13/04/2018 • 16:32

Punti di forza: Ho acquistato quest'acqua micellare nel formato da 200ml ed è durata quasi 2 mesi usandola ogni sera. È ideale per pelli sensibili. Ha un'azione lenitiva efficace, infatti i rossori appaiono ridotti il giorno dopo. La consiglio!

Erika Ristuccia • 17/05/2018 • 23:22

Punti di forza: è diventato il mio struccante abituale, adatto a tutti i tipi di pelle ma soprattutto alle pelli sensibili, non arrossisce la pelle e strucca in modo efficace

Punti di debolezza: il prezzo non è proprio conveniente per la quantità di prodotto ma vale comunque la pena acquistarlo

barbara tosadori • 05/06/2018 • 11:21

Punti di forza: Ottimo per la mia pelle super sensibile, ho sempre riscontrato rossori persistenti sul viso anche dopo un po' dall'applicazione ma applicando questo prodotto non ho più avuto di questi problemi. Ottima texture e delicatissima.

Punti di debolezza: Nessunno.

13/06/2018 • 00:48

Punti di forza: Questa acqua micellare dal profumo delicato è adatta alla mia pelle sensibile. È in grado di rimuovere tutte le tracce di trucco senza arrossare la pelle.

Ester Morgia • 19/06/2018 • 17:56

Punti di forza: Buona profumazione, per pelli sensibili. Strucca facilmente.

Punti di debolezza: Prezzo.

Nora balconi • 20/06/2018 • 14:59

Punti di forza: deterge e strucca bene non secca per niente,ottimo prezzo

Punti di debolezza: nulla

Masella marlon • 24/07/2018 • 09:41