Recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per me la tipologia della mia pelle, nessuno. Mi spiace!

Punti di debolezza: Ho usato questo prodotto in quanto mi è stato consigliato da un'amica perché ho la pelle molto sensibile. Purtroppo mi crea rossore, bruciore e dopo un po' mi si screpola leggermente la pelle. Non la ricomprerei.

Adriana Vampa • 18/12/2020 • 14:42

Punti di forza: Preso per mia figlia adolescente, lo uso anche io e devo dire che come prodotto micellare è davvero delicato, non irrita e si può usare tranquillamente sugli occhi.

Punti di debolezza: Non strucca benissimo i prodotti waterproof

Gabriella ACQUAVIVA • 18/03/2021 • 16:46

Punti di forza: Efficace, profumata, non irita e non bruciano gli occhi al uso, lo usata più volte

Punti di debolezza: Il prezzo è altino, la acquisto approfittando sempre delle promozioni

Maria Sincu • 11/04/2021 • 09:17

Punti di forza: Strucca benissimo, è molto delicata infatti non irrita la pelle e la lascia detersa

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

Emanuela Mancuso • 18/05/2021 • 23:56

Punti di forza: Facile da dosare e fresco nella texture, delicato sulla pelle e rigenerante come un tonico.

Punti di debolezza: L' efficacia si riduce usandolo per struccare. Non rimuove totalmente il make up, inefficace sopra tutto nella zona oculare.

Daniela PAOLOCCI • 22/05/2021 • 07:24

Punti di forza: Questa non è una semplice acqua micellare, nonostante io sia solita utilizzare prodotti a risciacquo, ne sono rimasta estremamente soddisfatta, ho lavato il viso dopo l'uso, che è rimasto morbido al tatto e senza nessuna sensazione di pelle che tira, rispettando davvero le pelli più sensibili,

Maria Chessa • 29/06/2021 • 14:12

Punti di forza: Un'acqua macellare molto delicata e profumata di rosa. Elimina il trucco con molta facilità senza dover strofinare il viso a lungo. La confezione evita sprechi di prodotto ed è pratica. Il costo è perfetto per la qualità del prodotto

Federica montagna • 19/09/2021 • 12:55

Punti di forza: Strucca benissimo con grande delicatezza. Non crea arrossamenti e la pelle dopo l' uso appare più luminosa. Buon prezzo.

francesca paltrinieri • 24/11/2021 • 21:04

Punti di forza: Ottimo prodotto, la pelle risulta più pulita e luminosa fin dai primi utilizzi. È delicata e lascia una pelle fresca e molto profumata.

Angela Soddu • 05/01/2022 • 09:35

Punti di forza: Fantastica! la migliore acqua micellare di Yves Rocher Strucca bene senza irritare la pelle (anche se ce l'avete sensibile), non secca ed è delicatamente profumata. Ne basta una piccola quantità. è perfetta anche per detergere il viso a fine giornata anche se non avete applicato il make up

Sara Locatelli • 01/03/2022 • 11:57