Recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo struccante, delicatissimo sulla pelle. Molto buona la profumazione. Prezzo nella media

Arianna Alberti • 24/07/2018 • 17:10

Punti di forza: Ottimo struccante, toglie qualsiasi traccia di trucco usando poco prodotto. Lascia la pelle idratata e pulita con poca fatica.

Punti di debolezza: nulla

Gabriella Caponio • 24/07/2018 • 17:41

Punti di forza: Lascia la pelle pulita e profumata. Molto delicato, per la mia pelle sensibile è andata molto bene.

Barbara BARONCI • 07/01/2019 • 20:46

Punti di forza: Perfetta per pulirti il viso di prima mattina e perfetta per la sera quando ci dobbiamo struccare..

Punti di debolezza: Dovrebbero fare delle confezioni più piccole così da poterlo portare in viaggio. Un po' oleoso.

Anna Lippolis • 25/01/2019 • 18:22

Punti di forza: Lenisce e ripara la pelle più sensibile che si irrita facilmente in seguito allo smog o all'aria o soggetta a couperose. Strucca facilmente e non brucia anche se usata sugli occhi. Ha un profumo fresco e delicato e lascia la pelle pulita falle impurità e dal trucco pronta per il trattamento in crema usuale.

Erika Zennaro • 29/01/2019 • 23:15

Punti di forza: Un prodotto con un inci discreto che mantiene le promesse. Strucca con delicatezza, non irrita la pelle e la idrata. Io soffro di cuperose invernale e devo dire che questa acqua micellare non mi crea alcun problema. Ha una profumazione delicata e un buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: -

Barbara Longo • 31/01/2019 • 13:25

Punti di forza: Un prodotto davvero notevole per il rapporto qualità prezzo. È molto delicato e lenisce la pelle più sensibile dando sollievo e idratazione. Usato dopo un sapone specifico prepara la pelle ad assorbire al meglio il trattamento quotidiano. Io la uso da mesi e mi soddisfa in pieno grazie a lei tegno sotto controllo il mio naso "da renna" sempre rosso.

Luna Rosalia Nuccio • 11/02/2019 • 16:47

Punti di forza: Elimina perfettamente ogni residuo di trucco senza irritare; lascia la pelle morbida al tatto e lucida, idratata. È perfetta per le pelli sensibili.

Roberta De Rosa • 23/04/2019 • 14:28

Punti di forza: Promette di eliminare ogni traccia di trucco ed effettivamente riesce benissimo nel suo intento, rinfresca la pelle e la idrata. Il prezzo è giusto sia relativamente alla quantità che alla qualità.

Punti di debolezza: non ha punti deboli.

Cristina la marca • 16/05/2019 • 11:45

Punti di forza: Una delle mie acque micellari preferite,la utilizzo da molto tempo. È ottima per le pelli sensibili e delicate, lascia la pelle pulita e idratata senza seccare o arrossare la pelle. Mi piace molto la texture e la profumazione davvero gradevole

Ilaria Pasquali • 25/05/2019 • 13:46