Recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: prezzo altissimo profumazione pessima e nessun risultato ... per non parlare dei grumi e della pelle secca che lascia

Mariarca Luongo • 14/01/2020 • 12:25

Punti di forza: Buon prodotto per chi, come me ha la pelle sensibile e delicata

Daniela Ricco • 14/01/2020 • 15:30

Punti di forza: Strucca bene

Punti di debolezza: Non la trovo lenitiva anzi leggermente irritante

Eleonora Mohoraz • 23/01/2020 • 15:52

Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle dal make up, senza aggredirla. La profumazione è quasi del tutto assente quindi molto consigliata per chi ha la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Non va utilizzato per eliminare trucchi waterproof, è troppo leggero.

Valeria Santoro • 30/01/2020 • 13:41

Punti di forza: Prodotto semplice, efficace ed inodore. Delicato sulla pelle. Devo strofinare un po' di più per rimuovere il trucco ma nel complesso è un buon prodotto.

Punti di debolezza: I prezzi di Yves rocher non sono proprio fra i più economici ma, per il resto, nessun difetto.

02/04/2020 • 14:52

Punti di forza: La texture è leggera e adatta anche alle pelli più sensibili come la mia

Punti di debolezza: non strucca benissimo il viso, c’è bisogno di strofinare energicamente tanto prodotto.

06/04/2020 • 22:18

Punti di forza: Molto delicato. Profumazione molto leggera.

Punti di debolezza: Non strucca in modo efficace. Il prezzo è leggermente alto per quello che fa.

Diana Arghir • 27/04/2020 • 19:34

Punti di forza: Non unge, non secca, semplice da usare.

Punti di debolezza: A contatto con gli occhi può provocare bruciore. Io solitamente per comodità uso la stessa acqua micellare per viso e occhi, con questa sconsiglio di farlo. Ho notato un leggero odore di alcol, quindi anche la profumazione non è delle migliori.

Maria Elisa Finardi • 30/04/2020 • 15:32

Punti di forza: Per chi ha la pelle sensibile questa acqua macellare è perfetta! Evita la diffusione di rossori o irritazioni e purifica la pelle in profondità! Io la uso per struccarmi o al posto del tonico al mattino e sera! Davvero ottima.

Martina Bellone • 16/05/2020 • 22:42

Punti di forza: Ho la pelle del viso particolarmente sensibile e quest'acqua micellare non mi ha dato alcun problema. Strucca senza provocare rossori o bruciori. E' delicata ma, allo stesso tempo, elimina ogni residuo di trucco.

Punti di debolezza: Purtroppo non la ricomprerei perché provoca bruciore per quanto riguarda gli occhi. Trovo comodo utilizzare un'unica acqua micellare sia per il viso che per gli occhi. Con questa non posso farlo e mi trovo obbligata ad utilizzare due prodotti diversi.

Sara Bragazzi • 30/05/2020 • 18:11