Recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acqua micellare molto buona, strucca bene e dà alla pelle una bella sensazione di pulito e di freschezza
Punti di debolezza: L'odore è un po strano ma decisamente sopportabile.Consiglio di acquistarlo con le offerte fedeltà
Veronica Bottoni • 06/10/2017 • 19:28
Punti di forza: Lenisce la mia pelle sensibile. Risultato che non sono riuscita ad ottenere con creme di fascia molto più alta. Buon INCI
Punti di debolezza: Non strucca bene
Marta Laconi • 07/10/2017 • 13:16
Punti di forza: lenisce e deterge con delicatezza, non irrita la pelle, effetto rinfrescante, prezzo accessibile
Punti di debolezza: profumo un po' pungente
Carmelina PAGANELLI • 12/10/2017 • 13:20
Punti di forza: ho riscontrato per davvero una notevole delicatezza non brucia nela pelle ne gli occhi e strucca bene
Punti di debolezza: non so perchè ma la profumazione mi piace a tratti,a volte e molto gradevole altre volte no,forse è un impressione mia
Conny dolabella • 17/10/2017 • 17:31
Punti di forza: Delicata,ptrifumazione gradevole. Lascia la pelle pulita e non irrita. Prezzo adeguato.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi
22/10/2017 • 15:27
Punti di forza: Lo uso sempre in seguito alla detergenza del viso, devo dire che è una coccola per la pelle. Ha un profumo delicato, e lascia la pelle detersa ulteriormente e morbidissima, infatti sepsso non uso nemmeno la crema idratante dopo aver usato il prodotto.
Chiara Sica • 27/11/2017 • 14:05
Punti di forza: acqua delicatissima da passare con il cotone dopo lo struccaggio e la detersione, lascia la pelle liscia, idratata e morbida.
Valeria Zanichelli • 27/11/2017 • 16:32
Punti di forza: deterge e lenisce con delicatezza, facile da utilizzare, profumazione gradevole, rimuove ogni residuo di make up, lascia la pelle morbida e idratata, prezzo accessibile
Anna GASPARI • 28/11/2017 • 17:43
Punti di forza: È delicata e, per essere un'acqua micellare, strucca il make up viso. Non ha una forte profumazione e non irrita e non secca la pelle
Punti di debolezza: Non adatta per struccare gli occhi perché li irrita un po'. Consiglio di acquistarla in promozione
Sara Rigoni • 09/01/2018 • 16:01
Punti di forza: un'acqua micellare molto delicata grazie all’estratto di foglie di sigesbeckia orientalis presente tra gli ingredienti principale. Deterge delicatamente la pelle dalle impurità, donando un effetto riposato e morbido al tatto. Profumazione e texture delicatissime e gradevoli. Prodotto molto liquido e facile da utilizzare con un dischetto. Prezzo fantastico.
Punti di debolezza: Non riesce ad eliminare il trucco pesante o waterproof, del resto non è uno struccante.
Rossella Santeramo • 16/01/2018 • 17:00