Recensioni di Olio Riparatore Capelli - Yves Rocher

Olio Riparatore Capelli

Media delle recensioni di Olio Riparatore Capelli

Leggi tutte le recensioni di Olio Riparatore Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La piastra danneggia gli miei capelli, soprattutto le punte, ma guesto olio aiuta a riparare sempre, no mi ha mai delusa!

Punti di debolezza: Nessun problema

Marinela Balotescu • 19/05/2020 • 23:45

Punti di forza: Questo prodotto è un ottimo olio nutriente per capelli secchi o sfibrati. Ideale per capelli lunghi che hanno bisogno di rinvigorirsi. Personalmente preferisco applicarlo a capelli asciutti e lasciarlo in posa anche molto più del tempo indicato. Mi è capitato anche di tenerlo più di un’ora! Dopo il consueto lavaggio, i capelli sono molto morbidi e disciplinati, non c’è più l’effetto cresco, sono molto lisci e lucenti. Il costo inoltre risulta essere piuttosto economico.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace per nulla, ma alla fine va via dopo il lavaggio.

Claudia Restuccia • 20/05/2020 • 02:37

Punti di forza: Olio per capelli che mi sta aiutando molto. Ho i capelli sottili, fragili e secchi e con la piastra e ogni peggiorano. Applico l’olio prima dello shampoo e faccio agire per diverse ore. Ovviamente unge, ma subito dopo lo shampoo si vedono i primi risultati. Capelli morbidi e rinforzati.

Maria A. Vella • 20/05/2020 • 07:37

Punti di forza: Dopo averlo usato con costanza ho notato un miglioramento nelle lunghezze. I capelli risultano molto più morbidi e luminosi. Buono anche l'odore.

Salvina dipasquale • 26/05/2020 • 09:14

Punti di forza: Io lo usavo come impacco pre- shampoo e devo dire che dopo il lavaggio i capelli risultano più morbidi

Punti di debolezza: Troppo pesante da usare dopo l'asciugatura. Anche con pochissime gocce rende il capello unto

Claudia Poliseno • 31/05/2020 • 20:18

Punti di forza: Ottimo da usare pre shampoo, risulta anche rilassante il profumo.

Punti di debolezza: Non mi soddisfa usarlo dopo aver lavato i capelli perché tende ad appesantirli.

Maria Cristina orrù • 19/06/2020 • 23:50

Punti di forza: solo la profumazione e la confezione

Punti di debolezza: troppo pesante per i capelli, dopo aver lavato i capelli non è utilizzabile perché lascia il capello grasso e pesante. non ho trovato nessun giovamento

Talita Volpini • 22/10/2020 • 13:34

Punti di forza: Non sono un amante di Yves Rocher ma quest'olio mi ha lasciato meravigliata. Il suo dolce profumo di mandorla dolce persiste anche sui capelli sporchi. Non ho notato miglioramento sulle punte ma ho ottenuto capelli morbidi e disciplinati.

Tatiana Spatarel • 07/12/2020 • 18:21

Punti di forza: è molto comodo da utilizzare, i capelli devono essere asciutti. Idrata e districa alla perfezione ed ha una profumazione buonissima.

Punti di debolezza: nulla

Serena Kamenica • 11/01/2021 • 17:13

Punti di forza: Bel packaging Ottima profumazione Rende i capelli leggermente più morbidi

Punti di debolezza: Lascia un po’ i capelli grassi e non vedo dei grandissimi miglioramenti

Ilaria Concetta Ponticelli • 15/01/2021 • 14:32