Recensioni di Olio Riparatore Capelli - Yves Rocher

Olio Riparatore Capelli

Media delle recensioni di Olio Riparatore Capelli

Leggi tutte le recensioni di Olio Riparatore Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super idratante, non unge r ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo

29/03/2019 • 01:48

Punti di forza: un buon olio che va usato con costanza per avere dei veri risultati. Ha un buon profumo come tutti i prodotti di quella linea. E' facile da applicare e io lo porto anche in spiaggia per lasciare i capelli nutriti.

Punti di debolezza: Ci sono prodotti meno costosi e più naturali che danno gli stessi risultati, come il burro di cocco ad esempio. Bisognerebbe usarlo tutte le volte prima dello shampoo, ma non sempre c'è il tempo er farlo. Servirebbe un prodotto più incisivo o quanto meno polifunzionale.

Cristel Anna Notarianni • 24/06/2019 • 12:04

Punti di forza: Il profumo è impeccabile, sicuramente è un buon prodotto per capelli, che li idrata e rigenera le doppie punte

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda devo applicarlo solo sulle punte se no appesantisce i miei capelli e sporca la radice

Sarah Ombelino • 18/07/2019 • 09:58

Punti di forza: ho i capelli decolorati e con tendenza ad essere secchi, sono sempre sul "chi va là?" con le doppie punte, ma da quando ho provato questo prodotto, ho detto "addio" a doppie punte e chioma secca!

Punti di debolezza: è talmente buono che non ha difetti

Hester Romeo • 17/09/2019 • 11:55

Punti di forza: Io adoro i prodotti di questo brand in primis per la fantastica profumazione. questo prodotto in particolare l'ho usato nel periodo in cui avevo i capelli crespissimi e bruciati dalla piastra , ho curato i miei capelli anche con questo prodotto e devo dire che sono rimasta soddisfatta del risultato . i capelli erano più sani ,dopo un Po di applicazioni e piu forti ,per non parlare della morbidezza. insomma è fantastico e lo ricomprerei .

katiuscia mazza • 25/09/2019 • 16:49

Punti di forza: Lo adoro. Ho acquistato questo prodotto 5-6 mesi prima del mio matrimonio. Avevo i capelli secchi e doppie punte, e non potevo tagliarli. Utilizzando questo olio i capelli sono diventati morbidi. Mi sono trovata molto bene.

11/10/2019 • 11:37

Punti di forza: Da applicare prima della doccia, ripara i capelli e li rende più morbidi

Gaia Vanotti • 21/10/2019 • 10:02

Punti di forza: avendo i capelli secchi, quest'olio è una dolce coccola pre-shampoo. Lascia i capelli morbidi e nutriti

Punti di debolezza: non ne ha

Simona De Crescenzo • 24/10/2019 • 18:31

Punti di forza: buon profumo. lo consiglio soprattutto a chi piastra i capelli quotidianamente. All applicazione i capelli oltre ad avere un buon odore risultano molto più setosi.

Punti di debolezza: previene le doppie punte, ma se ci sono bisogna tagliare

Ivana Rulli • 28/10/2019 • 13:11

Punti di forza: Lo applico quando sento i miei capelli troppo secchi e sfibrati..Una volta applicato sulle lunghezze,insistendo sulle punte,lascio in posa 10 minuti prima di lavarmi i capelli.. devo dire che una volta fatta la piega il capello è lucente e bello rigenerato

Punti di debolezza: Utilizzare poco prodotto,in quanto non facilissimo da lavare via..

Chiara Frassu • 03/11/2019 • 16:30