Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Presenta una fragranza dolce ma dal forte impatto. Lascia il segno per molto tempo.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Antonella Isabella Novielli • 24/04/2019 • 02:10

Punti di forza: Mi piace il suo profumo caldo e intenso. Trovo che sia tra i profumi più sensuali che io abbia mai provato. Dura a lungo e rimane anche sugli indumenti.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo. Troppo alto.

Susanna bosano • 27/04/2019 • 14:45

Punti di forza: Ho utilizzato questo profumo molti anni fa e l'ho riscoperto grazie ad una fialetta che mi è stata data in profumeria. Trovo che sia il profumo più sensuale che io conosca. Caldo, elegante e seducente. Persiste a lungo sulla pelle. Forse è più adatto per la sera.

Punti di debolezza: Purtroppo costa troppo

Elisabetta bosano • 27/04/2019 • 15:06

Punti di forza: Uno dei più amati profumi del momento che si presenta con una boccetta molto carina ed una fragranza sensuale e avvolgente. Persistenza alta. Mi piace tanto questa fragranza.

Punti di debolezza: Se devo trovare un punto debole è solo il prezzo.

Ionela Daniela Catuna • 08/05/2019 • 09:53

Punti di forza: È il mio profumo da tempo.. Non sono una amante dei profumi, ma quando ne ho voglia metto questo. Mi fa sentire subito femminile, decisa e sicura di me. Ha in sé aspetti di dolcezza, sensualità e un pizzico di audacia, che non guasta..

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Non è un prodotto economico, ma ne basta pochissimo per avere una profumazione persistente e duratura.

Annalisa Pironi • 09/05/2019 • 01:15

Punti di forza: Mi piace la sua Fragranza floreale dalle note vanigliate.....ha una durata estrema mi dura dalla mattina a sera....packaging molto elegante bellissimo!

Mary Puglisi • 09/05/2019 • 11:10

Punti di forza: Sono innamorata di questo profumo, un miscuglio di fiori, agrumi....magnifico

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Albanese • 12/05/2019 • 23:41

Punti di forza: Gli unici lati positivi di questo profumo sono il packaging, che è super elegante e raffinato, e la durata, che è senz'altro bella lunga.

Punti di debolezza: L'odore proprio non mi piace, lo trovo nauseante, troppo persistente, in più è un profumo adatto secondo me alle donne un po' più anziane. Il prezzo è da capogiro, non lo comprerei mai.

Samantha Pessognelii • 14/05/2019 • 17:49

Punti di forza: Il packaging

Punti di debolezza: Mi è stato regalato e lo trovo davvero nauseante. E' una fragranza che proprio non mi piace. Poi a quel prezzo non lo prenderei, non ne vale assolutamente la pena

Valentina Brunelli • 15/05/2019 • 16:55

Punti di forza: Mai amata la fragranza classica di Opium. Ricevuto in regalo è stato una sorpresa. Persistente dura molte ore e ne basta pochissimo essendo un eau de parfum. Da evitare se non amate i profumi intensi ed avvolgenti. Anche la confezione è molto elegante.

Punti di debolezza: Per me nessuno. Lo adoro. Ma ammetto che essendo un profumo cosi intenso preferisco usarlo maggiormente la sera e non durante il giorno.

Anna Zinicola • 17/05/2019 • 15:46