Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo follemente questa fragranza, decisa e dolce allo stesso tempo, ottima durata nel tempo! Ysl non sbaglia mai

Flavia Placenti • 12/06/2019 • 11:17

Punti di forza: Adoro questo profumo per le sue note dolci e per la durata. Packaging bellissimo!

Punti di debolezza: Prezzo

Ilenia Angela Farinella • 12/06/2019 • 12:13

Punti di forza: In primis la persistenza nel tempo e poi la profumazione intensa ed avvolgente. Più indicato da portare nei mesi invernali

Letizia Giorgino • 12/06/2019 • 13:24

Punti di forza: Amo follemente questa fragranza, dura a lungo nel tempo e si fa notare

Samanta Larocca • 12/06/2019 • 13:54

Punti di forza: Profumo favoloso, molto sensuale e persistente, bellissima la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena Albanese • 12/06/2019 • 14:12

Punti di forza: Ottimo profumo dalla fragranza molto decisa.Io ho usato anche in passato Opium ed e'stato il mio profumo preferito in assoluto e ancora lo e'.

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me un po'troppo caro

Cristina Corru\' • 12/06/2019 • 15:27

Punti di forza: È uno dei profumi che ho provato che più durano nel corpo, anche in estate durato tutta la giornata. La confezione è veramente chic, sui toni del nero e del rosa... La adoro, ormai sono due anni che non lo abbandono.

Punti di debolezza: La fragranza è un po forte e piú adatta alle stagioni fredde, anche se a me piace così tanti che lo utilizzo tutto l'anno, magari in estate quando necessito di un profumo che duri fino a fine giornata. In fine è un po caro, ma assolutamente soddisfacente.

Serena Ansuini • 12/06/2019 • 16:40

Punti di forza: Per quanto mi riguarda sia la pera che il gelsomino che compongono questa fragranza sono le note che mi sono rimaste più addosso assieme alla scia di pepe rosa. Se sei un'amante dei profumi dolci ti piacerà senz'altro.

Punti di debolezza: Il sillage mi è parso confuso, questo profumo su di me nel complesso non ha molta durata

Sara Fontana • 12/06/2019 • 19:33

Punti di forza: Fragranza molto particolare, dolce ma non stucchevole. Ha una buona durata, ne basta una spruzzata e rimane sui vestiti per quasi tutta la giornata lasciando una piacevole scia. Il packaging si fa sicuramente notare.

Punti di debolezza: Il prezzo piuttosto elevato

Valentina Angeli Tira • 12/06/2019 • 20:06

Punti di forza: È un profumo dolce e che resta, anche udue spruzzate bastano per tutta la giornata

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato

Arianna Scorcelletti • 13/06/2019 • 18:35