Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un profumo elegante è femminile, che utilizzo in qualsiasi occasione...a delle note vanigliate è fiorite ....
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo, molto forte. La sua durata è un qualcosa di eccezionale dura molto sul corpo e sulle robe va via quando li lavi. Il packaging è molto elegante e raffinato. La fragranza è molto sensuale e femminile ha delle note di vaniglia.
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è davvero buono, ha un packaging elegante e raffinato. Ne basta veramente uno spruzzo.
Veriana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo persiste per tutta la giornata!!! È davvero fantastico e super intenso. L’ho già ricomprato due volte in un anno. Super canisigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ latino, ma ne vale la pena!
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione fantastica e fragranza di lunga durata visto che si tratta di un Eau de parfum
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Punti di forza: Premetto che adoro i profumi ho una vera e propria passione per essi, le fragranze che preferisco sono orientali,speziate, boise , fiorite , cipriate ecc le uniche che non amo molto sono quelle agrumate ,ma anche qui dipende perché ad esempio il neroli mi piace molto. Veniamo a black opium profumo che mi è stato regalato . Sicuramente è una fragranze importante, irriverente con un anima rock. Mi è molto piaciuto ,profumo decisamente invernale ,ha una buona persistenza.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza, persistente nel tempo, me lo sento proprio addosso e non mi stanca mai.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle fragranze più femminili di sempre.
Punti di debolezza: Per me nessuno. Adoro questo profumo in tutto e per tutto
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la durata
Punti di debolezza: Il prezzo poiché è un prodotto che ha un Costo alto
Punti di forza: L'odore inconfondibile e duraturo lascia una scia avvolgente nella stanza
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino
Silvana.h • più di 2 anni fa