Recensioni di Opium Eau de Parfum - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Opium Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato Yves Saint Laurent Opium Eau de Parfum dopo aver provato un campioncino e ne ero rimasta affascinata, lo adoro infinitamente, è un gran profumo da donna classico, il suo punto di forza è la fragranza molto particolare, lascia una scia inconfondibile che dura tutta la giornata sulla pelle. Lo trovo unico nel suo genere, molto speziato, riesce ad essere nello stesso tempo morbido e pungente, la fragranza deliziosa e sensuale cattura lo sguardo, l'essenza che emana, quasi narcotica, non ti fa di certo passare inosservata.
Punti di debolezza: non ci sono
Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 18:59
Punti di forza: Ottimo per chi ama le note speziate e orientali, io lo adoro! Uno di quei profumi a cui non si può far a meno...
Maria Chessa • 09/06/2021 • 16:17
Punti di forza: La confezione ricorda la sabbia del deserto, a mio avviso, e si addice molto alle note orientali delle fragranza. Un profumo caldo, intenso ed avvolgente.
Giada gorno • 17/11/2021 • 17:53
Punti di forza: Permane sulla pelle per tutta la giornata. Ideale per chi ama i profumi intensi che lasciano la scia.
Punti di debolezza: Non ho amato la sua fragranza troppo intensa e speziata. Non lo ricomprerò.
francesca paltrinieri • 20/01/2022 • 13:58
Punti di forza: Finalmente, dopo tanto cercare, ho trovato il campione di questo profumo! Intenso che si sente persino in distanza e inoltre, dura tantissimo. Il suo packaging è bellissimo, elegante e raffinato,
Angela Soddu • 04/02/2022 • 16:55
Punti di forza: Finalmente mi sono decisa e ho acquistato Opium e posso dire che ne sono molto felice della mia scelta. Questo profumo è una bomba floreale decisamente non adatto a tutte le persone perché è un profumo forte. Non è adatto a tutte le occasioni e va indossato con cura se si desidera che gli altri lo apprezzano. Ora come ora è il mio preferito. Ottimo sillage e persistenza alta. Lo consiglio.
Ionela Daniela Catuna • 03/03/2022 • 22:41
Punti di forza: Profumo molto femminile davvero un must dei profumi ❤️
Punti di debolezza: Non molto adatto a ragazze giovanissime
Viviana Maria Ionescu • 06/03/2022 • 14:45
Punti di forza: È il profumo preferito di mia mamma, e spesso glielo rubo perchè è troppo buono! Confezione top, come tutti quelli di YSL. Il prezzo, di fronte a delle icone del genere, vale sempre la pena!
Serena Scarselli • 28/04/2022 • 23:23
Punti di forza: Fragranza iconica anni Ottanta che mantiene inalterato il suo fascino; un profumo misterioso, sfaccettato e intrigante che avvolge con una presenza volitiva e una persistenza eccezionale. Un must have!
Annalisa Lo Piccolo • 03/05/2022 • 12:40
Punti di forza: crea dipendenza e inebria. Quindi il nome è azzeccatissimo, forte e dura nel tempo, adatto a tutti
Punti di debolezza: niente
Sandra Stolerio • 15/06/2022 • 11:33