Recensioni di Touche Éclat Iconico - Yves Saint Laurent
Media delle recensioni di Touche Éclat Iconico
Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat Iconico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende con molta facilità e ha una tenuta perfetta lungo la giornata. Soprattutto svolge egregiamente il suo lavoro
Punti di debolezza: Il costo rimane elevato rispetto alla sua funzione ed alla quantità di prodotto presente
Veronica Piselli • 20/02/2019 • 21:55
Punti di forza: Ho provato Touche Éclat Iconico di Yves Saint Laurent e mi ha subito conquistato: lo trovo veramente comodo sia nella sua confezione dorata molto pratica da avere sempre nella borsetta, sia nella modalità di applicazione precisa e facile con il suo pennello. E' efficace, con la giusta consistenza e una grande tenuta, è utile sia per per le rughe d'espressione che per le occhiaie e cancella i segni di stanchezza, risvegliando il colorito e levigando i tratti del volto, insomma illumina e valorizza il viso con una semplice passata veloce di questo magico pennello d'oro.
MORENA ALZAPIEDI • 20/02/2019 • 22:54
Punti di forza: Mi è piaciuto molto. È un correttore illuminante dall'ottima tenuta. Il prodotto è poco coprente per le occhiaie, ma illumina i punti strategici del viso in maniera ottima! Lo applico sopra gli zigomi, sopra la bocca e anche sulle sopracciglia per un viso luminoso super top!
Punti di debolezza: Copre poco le occhiaie
Rosina Espos • 21/02/2019 • 11:39
Punti di forza: Mi e piaciuto tantissimo. Illumina i punti strategici dal viso bene.E'efficace,con giusta consistenza, copre le occhiaie e cancella i segni di stanchezza .E un magico pennello
Simona Luiza Miron • 21/02/2019 • 12:58
Punti di forza: È un prodotto che davvero copre le rughe e occhiaie; ha una bella consistenza e si stende velocemene con il pratico pennellino e la confezione dorata é davvero elegante con il tappo a scatto...davvero a prova di apertura...non si aprirá mai in borsa.
Punti di debolezza: Costa un pochettino e spero di poterlo trovare nel mio paese in vendita, altrimenti lo ricomprerò online.
Saveria TRICARICO • 21/02/2019 • 14:36
Punti di forza: E' un correttore molto liquido,quasi un fondotinta ma molto molto leggero,si stende quindi con facilità e non appesantisce il viso.l ho usato sulle rughette in mezzo agli occhi e le ha camuffato bene.
Punti di debolezza: La confezione è pratica ed elegante,ma per il prezzo mi aspettavo qualcosa in piu',per esempio un astuccio rigido da riutilizzare come porta pennelli...un marchio deluxe deve sempre sapersi distinguere nel dettaglio
Annalisa Lembo • 21/02/2019 • 19:39
Punti di forza: Grazie per avermi dato la possibilità di provare questa pena e davvero molto comoda da usare e trasportare, copre le occhiaia e le rughe di espressione.
Punti di debolezza: E un può caro però ne vale la pena.
Jessica Sulay VERA REYES • 21/02/2019 • 21:19
Punti di forza: Assolitamente facile da usare e da stendere. Va messo nei punti giusti ed una volta presa la mano dara un tocco pazzesco al viso soprattutto per q7anto riguarda lo sguardo.
Punti di debolezza: Il prezzo ma la qualità si paga. il fatto che oltre agli occhi lo si può usare anche sul viso rende la confezio piccola perché così finisce prima!
26/02/2019 • 13:16
Punti di forza: Io adoro questo prodotto mi sono trovata bene fin dalla prima applicazione! È facile da applicare è il packaging è davvero fantastico comodo da portarlo sempre con se. La consistenza è leggera ma competente.
Punti di debolezza: Al momento l’unico lato negativo che vedo è il prezzo ma le aspettative le supera tutte
Annalisa IMBROGNO • 26/02/2019 • 18:50
Punti di forza: Questo correttore si applica molto facilmente e non disperde prodotto. Ha una tenuta ottima, personalmente l'ho tenuto una giornata ed è rimasto intatto. Copre molto soprattutto i vari rossori della pelle.
Punti di debolezza: Purtroppo ho sbagliato colorazione, era leggermente più scura della mia pelle quindi non era perfetto al 100%, in compenso sono riuscita ad usarlo lo stesso e mi ha soddisfatta. l'unica pecca è il prezzo che a mio parere forse è un po' caro, però il marchio è ottimo quindi in fin dei conti potrebbe anche starci.
Genoveffa Paladino • 02/03/2019 • 12:55