Recensioni di Touche Éclat Iconico - Yves Saint Laurent

Touche Éclat Iconico

Media delle recensioni di Touche Éclat Iconico

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat Iconico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un must have, Lo devi avere p Un must have, che non può mancare nel mio beauty. Lo utilizzo da parecchio, sia per illuminare la zona delle occhiaie, sia per enfatizzare gli zigomi. Copre senza evidenziare le rughette.

Nives zappala\' • 08/02/2020 • 20:06

Punti di forza: E' un prodotto fantastico, da' una copertura perfetta, tenuta secondo me anche oltre le dodici ore, non si accumula formando quelle sgradite linee nei segni del tempo e non appesantisce, lasciando l'incarnato fresco e naturale.

Punti di debolezza: prezzo alto

Giovanna pinna • 18/02/2020 • 11:52

Punti di forza: si stende facilmente e dura per tutta la giornata, copre perfettamente le occhiaie e dona un aspetto luminoso. fantastico

Punti di debolezza: il prezzo per un correttore è davvero tanto ed è per questo che non lo ricomprerei, con gli stessi soldi compri un eccezionale fondotinta, NO proprio NO!

Cristina la marca • 03/03/2020 • 08:50

Punti di forza: Lo utilizzo da tempo, e alla fine torno sempre da lui. Elimina le occhiaie, mio grande problema e leviga la pelle donando un effetto naturale. Lo adoro!

Michela Arzani • 10/04/2020 • 01:49

Punti di forza: è un correttore che oltre ad illuminare, copre e leviga molto bene. è facile da applicare e con il tempo non va neanche nelle pieghette. molto molto buono

Giulia Cambiucci • 12/04/2020 • 11:42

Punti di forza: il migliore in assoluto, lo uso come correttore e come illuminante, sensazionale.

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Angela LETIZIA • 24/04/2020 • 15:00

Punti di forza: Penso sia uno dei correttori più conosciuti e c’è un motivo: copre bene l’occhiaia ma illumina! Non ingrigisce lo sguardo! L’effetto è molto naturale

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto ma ne vale la pena!

Giulia Spione • 01/05/2020 • 16:34

Punti di forza: Uno dei miei correttori preferiti. Per qualsiasi tipo di pelle, dalla ragazzina alla donna. Texture leggera, media coprenza, stratificabile, non appesantisce lo sguardo e gli dona luminosità. Per un effetto naturale, seconda pelle.

Punti di debolezza: il costo elevato.

Lara Buffo • 08/05/2020 • 14:10

Punti di forza: - copre occhiaia e piccoli imperfezioni della pelle, senza dover usare primer - lunga tenuta anche durante la pioggia - illumina lo sgurdo e fa risaltare di più il make up dei occhi - l'ho utilizzato per fare la correzione della forma del viso e del naso insieme a fondotinta di qualche tono più scura - risultato eccellente, nelle foto e durante video il make up del viso era stupendo

Punti di debolezza: - penello si secca quando tubetto sta finendo - leggermente secca la pelle - confezione troppo piccola

Yuliya bai • 28/05/2020 • 14:20

Punti di forza: Ottimo come correttore, per un leggero ritocco durante la giornata, per coprire macchie e imperfezioni. Molto illuminante sul contorno occhi, ma allo stesso tempo delicato e cremoso, e questo lo rende semplice da stendere per uniformare quella zona dell'incarnato. Io lo uso anche solo in abbinato con una crema colorata, lo applico sul contorno occhi, e lo uso anche per creare qualche punto luce sul mio viso. Ottima tenuta, packaging raffinato e pratico da portare in borsa.

Punti di debolezza: Per chi cerca un correttore molto coprente per nascondere imperfezioni molto evidenti, questo non è il prodotto adatto.

Claudia Restuccia • 22/06/2020 • 10:44