Recensioni di Touche Éclat Iconico - Yves Saint Laurent

Touche Éclat Iconico

Media delle recensioni di Touche Éclat Iconico

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat Iconico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ma è veramente eccezionale. Mi ha coperto le occhiaie e quelle piccole rughette intorno al contorno labbra.. io sono rimasta soddisfatta. Sono felice di essere stata scelta come Tester. Mai avuto un correttore così buono.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Erika Gigliotti • 13/03/2019 • 12:32

Punti di forza: Correttore ottimo, lo uso per le occhiaie(non sono molto evidenti) e per dei segni di espressione che ho vicino al contorno labbra. Buona durata e buona coprenza.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto! Penso che cercherò qualcosa di alternativo, ma prezzo discreto.

Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 11:49

Punti di forza: Copre le piccole imperfezioni donando luminosità. Dona uno sguardo riposato e fresco.

Punti di debolezza: Gamma di colori non molto varia.

Amal El Hariry • 06/06/2019 • 18:56

Punti di forza: Premetto che per utilizzare touch eclat da solo non si devono avere occhiaie marcate...questo illuminante da un tocco di luce meraviglioso! La consistenza è perfetta anche per dei semplici ritocchi durante la giornata! Fantastico!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato.

Federica Ruffato • 11/06/2019 • 11:17

Punti di forza: ottimo da usare sia con sia senza fondotinta, copre bene le occhiaie donando luminosità al volto. Facile da applicare

Samanta Larocca • 12/06/2019 • 13:56

Punti di forza: Applicazione facile e veloce, effetto naturale, ottima coprenza delle occhiaie (leggere nel mio caso) e delle piccole imperfezioni. Comodo anche per ritocchi veloci fuori casa. Packaging meraviglioso

Punti di debolezza: Non proprio economico soprattutto considerando la quantità di prodotto

13/06/2019 • 14:59

Punti di forza: Molto buono per ridurre le occhiaie, lo usato anche per le piccole rughette svolge un buon lavoro

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ci sono poche colorazioni

Adriana Della corte • 04/09/2019 • 13:55

Punti di forza: facile da applicare , da luce allo sguardo. lo uso anche sulle mie clienti.

Punti di debolezza: prezzo troppo alto per la quantità di prodotto

Naomi D\'Alterio • 30/09/2019 • 16:32

Punti di forza: Può fungere sia da correttore che da illuminante, ovviamente per occhiaie non eccessive. Ho amato questo prodotto sia per la facilità di applicazione (basta fare uno scatto per far fuoriuscire il prodotto) e sia per la durata giornaliera di almeno 10-13 ore!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Rosa Maria De Caro • 02/10/2019 • 14:31

Punti di forza: illumina i punti strategici del viso in modo sublime confezione elegantissima anche da portare in borsa per veloci ritocchi

Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha occhiaie troppo scure o evidenti discromie sul viso il prezzo latino considerando la quantità di prodotto

Giuseppina Oronti • 06/10/2019 • 15:27