Recensioni di Protezione Completa - Zendium

Media delle recensioni di Protezione Completa

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aspettavo di più visto il prezzo al quale viene vendut

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Melania Meringolo • 29/01/2018 • 09:32

Punti di forza: Sapore molto delicato e gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto e non noto grande efficacia.

Giovanna pinna • 20/03/2018 • 15:28

Punti di forza: Buona profumazione e lunga durata.

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato.

Vittoria Vecchiarelli • 21/03/2018 • 10:46

Punti di forza: Pulisce bene i denti in modo delicato. Il sapore è molto blando; la bocca rimane protetta a lungo

Punti di debolezza: Il sapore può non essere gradevole

Franca Caddeo • 09/06/2018 • 19:18

Punti di forza: Buon dentifricio, fresco e dal sapore piacevole e non troppo forte. Pulisce a fondo i denti

Silvia seveso • 12/06/2018 • 09:45

Punti di forza: Ha un sapore delicato, non come tanti altri che risultano troppo forti, lascia l'alito fresco e la bocca sana

Veronica Praglia • 16/09/2018 • 13:52

Punti di forza: Dentifricio dal sapore delicato però mi aspettavo di più invece lo trovo un dentifricio al quanto comune, pulisce ma come qualunque altro dentifricio. Nessuna particolare efficacia.

Punti di debolezza: Il prezzo e l'efficacia, non è a lunga durata e non mi lascia puliti i denti quanto altri dentifrici che ho provato.

Rosaria Spina • 02/10/2018 • 16:00

Punti di forza: E' un dentifricio innovativo che ho voluto provare, a quanto pare difende la bocca in maniera naturale, non distruggendo la flora batterica ma ripristinando le naturali difese della bocca. Comunque l'ho trovato valido, non aggressivo, delicato per i denti sensibili ma capace di svolgere un'accurata pulizia, fattore quest'ultimo che ho riscontrato in pochi dentifrici adatti a chi ha problemi di sensibilità dentale.

Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 16:36

Punti di forza: Promette di rafforzare lo smalto, e di proteggere dalla sensibilità dentinale.

Punti di debolezza: I risultati non si vedono ad occhio inesperto

Ivana Pulvirenti • 13/11/2018 • 09:51

Punti di forza: Mi piace tanto questo dentifricio dalla profumazione fresca che lascia per un lungo periodo essendo antibatterico contrasta anche le piccole infiammazioni della bocca

Marisa barone • 22/11/2018 • 21:34