Recensioni di Protezione Completa - Zendium
Media delle recensioni di Protezione Completa
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo alleato nella mia igiene orale quotidiana, mi piace cambiare spesso dentifricio e scoprire nuovi marchi, questo l'ho trovato veramente efficace, mantiene il cavo orale pulito e fresco.
Angelina zanda • 01/11/2021 • 11:27
Punti di forza: molto buono,sapore delicato ma persistente. lava bene, pulisce in profondità. aiuta a evitare formazione di carie . mi piace molto.
annalisa monaci • 29/11/2021 • 18:51
Punti di forza: Dentifricio molto buono rispetta bocca , denti e gengive ed il sapore è fresco e gradevole
Francesco Amato • 30/11/2021 • 18:05
Punti di forza: il sapore è gradevole, non è assolutamente aggressivo e mi sta aiutando con il mio problema di stomatiti , ottimo prodotto
Rosaria ciccarino • 08/12/2021 • 14:56
Punti di forza: È l'unico dentifricio che non mi provoca nausea all'utilizzo. Il sapore è gradevole e leggero. Rispetta i denti, aiutando lo smalto a rimanere pulito e lascia un bell'alito. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Spesso lo trovo ad un prezzo esagerato.
Silvia Zero • 22/01/2022 • 10:01
Punti di forza: Ottimo, l 'utilizzo è piacevole , ha un sapore fresco e non è aggressivo sulle gengive. L'alito rimane fresco abbastanza a lungo. E' uno dei dentifrici per denti sensibili migliori che abbia provato sino ad ora.
Angela Soddu • 26/01/2022 • 11:24
Punti di forza: ottimo prodotto, forse il migliore sul mercato secondo me. lascia denti protetti, smalto splendente e alito fresco.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma viene ripagato dall'efficacia
Antonina Cappello • 17/06/2022 • 23:41
Punti di forza: Questo dentifricio di schiuma quasi non ne fa, ha una pasta leggera e non granulosa che lava i denti molto delicatamente. Lo considero adatto a chi ha problemi di gengive che sanguinano frequentemente, ai bambini e a chi non ama i dentifrici che formano molta schiuma.
alessandra pappalardo • 24/06/2022 • 14:48