Recensioni di Protezione Completa - Zendium
Media delle recensioni di Protezione Completa
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non so sarà un mio limite ma non mi piace il sapore e poi non mi lascia in bocca il sapore di una bocca appena lavata. Ho come la sensazione di dovermi di nuovo lavare i denti. In più trovo che sia molto caro.
Ilaria friscia • 07/02/2019 • 11:22
Punti di forza: Ottimo prodotto e dal gusto accettabile di menta. Pulisce bene i denti e lascia un sapore "buono" nella bocca.
Punti di debolezza: Preferisco i dentifrici che producono schiuma, e questo ne produce veramente poca. Inoltre, bisogna metterne una "grande" quantità sullo spazzolino
Giuliana Signorini • 07/02/2019 • 18:53
Punti di forza: Pulisce bene i denti e igenizza la bocca, lasciandola fresca e protetta!
Punti di debolezza: Purtroppo non mi è piaciuto il sapore ed inoltre penso che il prezzo sia troppo alto!
Carmela Gagliardi • 08/02/2019 • 02:52
Punti di forza: é un antibatterico leggero ed efficace.Rinfresca l'alito e rilascia un sapore freschissimo alla menta.
Miriam Apadula • 09/02/2019 • 15:04
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sapore non tanto gradevole, risultato quasi nullo e prezzo troppo alto rispetto ad altri marchi con cui mi trovo decisamente meglio.
Daniela Liberto • 11/02/2019 • 09:26
Punti di forza: Alternato con altri non medicati è perfetto: blandamente antibatterico aiuta in caso di infiammazioni. Sapore gradevole e sensazione di freschezza persistente
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Maria Rosaria De Rentiis • 11/02/2019 • 16:52
Punti di forza: il miglior dentifricio mai provato,bocca pulita tutto il giorno e denti piu' rinforzati...
Punti di debolezza: prezzo alto
Cristina ZECCHINI • 11/03/2019 • 14:50
Punti di forza: Dentifricio dal sapore gradevole, fa il suo lavoro e lascia in bocca una piacevole sensazione di freschezza
Punti di debolezza: -
Valentina Brunelli • 02/04/2019 • 22:13
Punti di forza: Un dentifricio molto delicato è non aggressivo sulle gengive , non crea bruciori ...il sapore è molto buono non eccessivamente forte.
Mary Puglisi • 18/05/2019 • 17:26
Punti di forza: Buono, il migliore della gamma Buon sapore, lava bene i denti
Punti di debolezza: Come tutta la linea Zendium credo che ci siano dentifrici migliori
Giorgia Da Ronch • 18/05/2019 • 18:26