Recensioni di Protezione Completa - Zendium

Media delle recensioni di Protezione Completa

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il sapore è buono e lascia una piacevole sensazione di freschezza...

Punti di debolezza: È quasi impossibile ...far uscire tutto il prodotto dal tubetto

Adriana Parrocchetti • 27/05/2019 • 12:10

Punti di forza: Efficace per le mie gengive sensibili, lascia l’alito fresco e pulito per ore.

Katia Bruna • 29/06/2019 • 12:37

Punti di forza: Mi piace perchè, oltre a rendere la bocca pulita e dal sapore fresco, protegge le mucose e difende dalla carie. Non contiene SLS, triclosan e parabeni.

Punti di debolezza: Costa un po' più degli altri, ma si trova spesso in offerta.

Simona Fratini • 27/07/2019 • 19:20

Punti di forza: Ho usato per un po di tempo il dentifricio Zendium , da una sensazione piacevole e di freschezza, i denti risultano molto puliti

Tonina Piras • 18/09/2019 • 17:17

Punti di forza: Zendium è attentamente formulato per le bocche più sensibili: non contiene SLS, per un maggior rispetto dei tessuti molli della bocca, e ha un gusto fresco e delicato infatti lascia una sensazione di freschezza prolungata Offre efficacia e protezione con delicatezza, grazie all’azione antibatterica naturale. Ottimo prodotto per la routine giornaliera lo consiglio vivamente a chi soffre di sensibilità dentinale e afte.

Roberta Capozzi • 20/09/2019 • 13:27

Punti di forza: Protegge i denti rafforande le difese dentali o comunque in generale della bocca, lascia i denti bianchi e alito fresco

Marika Diana • 06/10/2019 • 12:21

Punti di forza: Ottimo dentifricio, il sapore alla menta è molto buono e dona freschezza in bocca.. Pulisce a fondo e buono per l igiene orale.

Giulia carenini • 10/10/2019 • 19:58

Punti di forza: Dona alito fresco ed è ottimo per l'igiene orale.. La sua formulazione è ideata per rispettare ogni tessuto molle all'interno della bocca. Sbanca i denti e la profumazione è molto gradevole. Il prezzo è molto buono

Gisella Leone • 15/10/2019 • 12:20

Punti di forza: Ottimo perché molto delicato e protettivo specie per gengive sendibili.

ADELE DIMAURO • 21/10/2019 • 13:50

Punti di forza: Lava bene i denti.

Punti di debolezza: Non mi lascia quella sensazione di fresco e pulito in bocca. Non fa schiuma. Ha un prezzo alto.

Anna iadarola • 21/10/2019 • 17:00