Recensioni di Lip Gloss Envy - deBBy

Lip Gloss Envy

Media delle recensioni di Lip Gloss Envy

4.3

Leggi tutte le recensioni di Lip Gloss Envy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io non lo uso ma è molto adatto akle ragazzine che iniziano a usare il trucco

Punti di debolezza: //

Gabrielle Tomei • 05/10/2016 • 22:15

Punti di forza: Di questo gloss mi piace soprattutto la consistenza e la luminosità che questi piccoli brillantini lasciano sulle labbra. Le colorazioni sono non troppo accentuate, e ha un'ottima profumazione. Adatto a chi ama un troppo poco appariscente ma curato. Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Valeria mascitti • 14/10/2016 • 09:29

Punti di forza: Mi piace la texture è la luminosità, è molto coprente per essere un semplice gloss, soprattutto i colori più scuri. Facile da applicare e da ritoccare. Le colorazioni sono tutte belle e ce ne sono anche abbastanza. Il prezzo non è molto alto. I brillantini ci sono ma sono molto piccoli e non danno fastidio. La tenuta è sempre quella di un gloss ma essendo facile da applicare non c'è problema.

Antonella Di Vincenzo • 14/10/2016 • 10:34

Punti di forza: Ottimo per rendere le labbra più lucide

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 14/10/2016 • 11:02

Punti di forza: buon lucidalabbra. lo consiglio perchè è veramente facile da applicare, si stende molto bene e perdura per moltissime ore. colori molto belli anche il semplice nude, lascia la bocca semplice ma con un po di lucido che da veramente un bell effetto.

Punti di debolezza: nessuno!

Martina terrosi • 20/10/2016 • 20:09

Punti di forza: Belli i colori, soprattutto quelli scuri

Punti di debolezza: Tende a sbavare. Colore poco omogeneo.

Valeria MERENDA • 27/10/2016 • 20:16

Punti di forza: Io ho la nuance " Rose Diamond, n° 20 " , è un rosa antico molto originale. L'applicatore è morbido e stende perfettamente il contenuto sulle labbra. Il colore è vigoroso e i brillantini si amalgamano del tutto con il prodotto, ci sono ma non risultano troppo invadenti ! La tenuta è buona.

18/03/2017 • 09:35

Punti di forza: facile da applicare, buona tenuta, buona selezione di colori, profumazione piacevole, texture morbida, effetto idratante

Carla GASPARI • 27/05/2017 • 12:55

Punti di forza: Buona tenuta nell'arco della giornata, facile da stendere sulle labbra, non troppo appiccicoso, prezzo ragionevole

Ilaria Annoni • 04/07/2017 • 16:16

Punti di forza: L'applicatore è molto morbido e stende perfettamente il prodotto sulle labbra. I colori sono vigorosi i brillantini si amalgamano perfettamente con il prodotto che non risultano eccessivamente evidenti ma che donano luminosità alle labbra. La tenuta è molto buona. Vasta gamma di colori. Buon prezzo

Lianna Perpetua • 13/10/2017 • 01:03