Recensioni di Trattamento capelli su misura - Shampora

Trattamento capelli su misura

Media delle recensioni di Trattamento capelli su misura

3.5

Leggi tutte le recensioni di Trattamento capelli su misura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo trattamento per i miei capelli. Le caratteristiche del prodotto hanno risolto i miei problemi con poche applicazioni. Consiglio il trattamento con lo shampoo abbinato.

Giada Iuliano • 31/03/2020 • 12:02

Punti di forza: mi sono trovata benissimo

Giada Iuliano • 01/04/2020 • 09:30

Punti di forza: Lo applico dopo lo shampoo della stessa linea e fragranza, prima di asciugare i capelli, e devo dire che fa il suo lavoro in maniera superlativa! I miei capelli risultano districati e nutriti, e la fragranza dura a lungo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Desy Vendemmiale • 13/05/2020 • 13:29

Punti di forza: la confezione, la presentazione e la possibilità di personalizzare il paching

Punti di debolezza: prezzo eccessivamente caro non accessibile a tutti, si paga la strategia di marketing. non credo sia diverso da tanti altri prodotti con prezzi più accessibili. e non credo nemmeno abbia le caratteristiche per risolvere 5 problemi elencati nella scelta di personalizzazione del prodotto. carina l'idea ma visto il prezzo almeno le boccette potrebbero essere fatte di altro materiale che duri nel tempo in modo da poterle usare come contenitori per sapone ecc a livello decorativo.

Rosalia Monaco • 22/05/2020 • 00:57

Punti di forza: Ho acquistato shampoo, conditioner e leave in nella profumazione via della seta personalizzati in base alle mie esigenze e tipo di capello. Mi sto trovando bene, i capelli risultano morbidi, profumati e luminosi. Molto carino il pack con il proprio nome sulla boccetta.

Punti di debolezza: Prezzo elevato e flaconi non riutilizzabili.

Giada D\' Andreamatteo • 30/05/2020 • 17:10

Punti di forza: Mi piace molto il fatto della personalizzazione. Arrivano i prodotti con il nome sulla confezione, in boccette molto eleganti, con un packaging complessivo molto raffinato. Ottima la qualità dei prodotti che lasciano i miei capelli morbidi, idratati, per nulla crespi con un riccio ben definito.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza e’ il prezzo, a mio avviso eccessivo se non avessi usufruito del codice sconto.

Elena Marozzi • 03/06/2020 • 12:17

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare shampoo, balsamo e leave in di questa marca innovativa e mi sono piaciuti tutti tranne il leave-in che mi appesantisce e appiccica i capelli. Ho creato la mia formula personalizzata sul sito Shampōra e ho indicato tra gli obiettivi la riduzione dell’effetto crespo. Ho i capelli fini e pieni di nodi e il balsamo è un prodotto fondamentale per me: questo prodotto ha una texture perfetta, né liquida né densa e si applica agilmente sulle lunghezze e sulle punte. Bastano tre minuti per ammorbidire e districare perfettamente i miei capelli. Si risciacqua facilmente e non appesantisce la chioma, ma la rende morbidissima e senza l’effetto crespo. Contiene buoni ingredienti e non è testato su animali. Se si ha cura di compilare bene il questionario proposto, il prodotto è veramente adatto al proprio tipo di capello. Essendo un balsamo senza siliconi, occorre magari un po’ per abituarsi, i risultati migliori si notano nel tempo, bisogna avere pazienza.

Punti di debolezza: Prezzo elevato anche se c’è da tenere conto del processo di personalizzazione e del confezionamento. La fragranza rosa e sandalo mi nausea un po’. Per la profumazione si va un po’ a tentativi visto che non è possibile sentirla prima: normalmente i profumi alla rosa mi piacciono, ma in questo caso risulta stucchevole a mio parere.

Sara Gerosa • 03/06/2020 • 16:53

Punti di forza: Profumazione e packaging

Punti di debolezza: Lo Shampoo per i capelli grassi non è adatto, lascia la cute troppo stressata e il risultato è che risultano unti già dopo l'asciugatura. Il Balsamo e il Leave-In sembrano andare molto bene invece, non ho notato difetti.

Nancy Bondì • 04/06/2020 • 09:26

Punti di forza: sono rimasta contentissima, ho scelto il kit in base ai miei capelli e già dopo averli utilizzati una volta, qualche miglioramento si nota. sono molto meno crespi di prima e più luminosi.

Punti di debolezza: per ora nessuno

Jessica pozzoli • 04/06/2020 • 16:13

Punti di forza: Sono stata scelta per avere il kit: shampoo conditioner e leave in a un prezzo agevolato. il packing è molto bello, io cofanetto si presenta molto bene ed è bello vedere il proprio nome scritto sulle bottiglie del prodotto. ottima l’idea di rispondere al questionario per avere il prodotto adatto alle proprie esigenze.

Punti di debolezza: La profumazione rose, sandalo e fiori non mi è piaciuta, non sono riuscita ad individuare nessuno dei profumi elencati. Lo shampoo è un olio shampoo e ha una consistenza che non mi piace. Ho trovato che usare tutti e tre i prodotti assieme il giorno successivo appesantisca i capelli e risultino un po’ unti. Per il prezzo che ha il kit pensavo in qualcosa in più

Chiara Coatto • 05/06/2020 • 22:42