Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (223)
Caudalie • Olio Solare Abbronzante SPF 30
Punti di forza: Si stende con facilità, ha un profumo delizioso e protegge con efficacia. L'assorbimento è graduale: all'inizio resta in superficie, ma poi viene catturato dalla pelle, che lascia elastica e morbida. Lo uso per il corpo e pur restando a lungo sotto al sole, non mi sono mai nè scottata nè arrossata
Laboratoire Svr • Sun Secure Huile Spf 50
Punti di forza: Amo i solari Svr: sono adatti a tutta la famiglia e hanno una piacevolezza duso straordinaria. Quest'olio spray garantisce protezione, si stende benissimo e si assorbe in un attimo, senza effetto unto o appiccicoso. Resiste all'acqua e al sudore, lo vedi sulla pelle bagnata, che resta protetta anche dopo un'ora in acqua. Lo uso per corpo e viso e pur stando tanto al sole non mi sono mai scottata. È davvero ottimo
BioNike • Defence Body ReduXCell Gel Rimodellante
Punti di forza: L'ho usato in concomitanza con una remise en forme globale (alimentazione e attività fisica) e sono soddisfatta: mi sento più tonica e soda, sia sulle cosce e i glutei, sia sui fianchi, l'addome e le braccia. Inoltre rende molto, ne basta poco: si stende benissimo e si assorbe veloce3mente, permette di rivestirsi in fretta senza lasciare traccia. La pelle è più elastica e levigata e il profumo è davvero delizioso, sa d'estate
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto
Roger&Gallet • Gingembre Rouge Gel Douche Fraîcheur Dynamisant
Punti di forza: Delizioso, con il suo profumo delicato, ma persistente sulla pelle. La texture in gel è morbida sotto la doccia, provoca una schiuma soffice e lascia la pelle elastica. La confezione, molto glam, ha un dosatore che non permette sprechi.