Profilo di Chiara VERLATO

Chiara VERLATO

Recensioni di Chiara VERLATO (223)

RoC Retinol Correxion Line Smooting Night Serum Capsules

Punti di forza: Sono una grande fan del retinolo e uso capsule monodose di questo tipo tutti gli inverni. Rispetto ad altre, queste hanno sicuramente un prezzo più vantaggioso. Lasciano la pelle molto levigata, al tatto liscissima. Con altri retinolo ho avuto un maggior effetto schiarente sulle macchie, ma credo che queste di RoC rappresentino un buon compromesso per chi vuole qualità ed efficacia senza spendere troppo

Punti di debolezza: effetto schiarente poco accentuato

Chiara VERLATO • 19/10/2021 • 10:52

Bios Line Cell-Plus Crema Gel Crio Drenante

Punti di forza: Uso abitualmente trattamenti corpo tonificanti e drenanti e questo è fantastico, a partire dal prezzo, decisamente più basso della media. La texture poi è morbidissima, si stende facilmente e si assorbe in un attimo. Infine l'effetto crio: parte subito dopo l'applicazione e dura a lungo, anche un'ora dopo averla massaggiata. Per questo la consiglio soprattutto d'estate, d'inverno fa effetto freddo eccessivo. Un gran prodotto davvero, che se usato con costanza dà risultati

Chiara VERLATO • 04/10/2021 • 12:43

BioNike Defence Hydra Crema Idratante Leggera

Punti di forza: Appena finita la confezione, ottima davvero. Leggera, si stende facilmente e si assorbe subito. Lascia la pelle elastica per tutta la giornata, anche sotto la mascherina. D'estate secondo me è l'ideale: idrata a lungo senza risultare appiccicosa. La consiglio anche a chi ha la pelle piuttosto secca, come la mia

Chiara VERLATO • 07/07/2021 • 11:59

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: L'ho assunto con costanza per due mesi e devo dire che sulle unghie i risultati li ho visti: più resistenti senza dubbio. Anche i capelli ne hanno beneficiato: folti, robusti, più forti. Sulla pelle, invece, non ho notato differenze, ma va bene così

Punti di debolezza: Pack bruttino

Chiara VERLATO • 07/07/2021 • 11:56