Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (223)
Roger&Gallet • Gingembre Rouge Crema Mani
Punti di forza: Profumatissima e con una texture leggera, che si assorbe facilmente, lascia le mani morbide e idratate, senza effetto appiccicoso. La confezione è super carina e il formato small ideale per la borsetta
Klorane • Fiordaliso Acqua Micellare
Punti di forza: Premessa: non amo particolarmente le acqua micellari. Questa ha un ottimo profumo, ma il potere struccante è limitato: va sfregata molto, soprattutto sugli occhi, perché rimuova totalmente il make up. Non lascia la pelle secca, ma ha quell'effetto appiccicosino, subito dopo l'uso, che poi va via, ma comunque non è il massimo
Punti di debolezza: effetto appiccicoso
Darphin • Nettare 8-Fiori Dorato
Punti di forza: Lo uso da un paio di settimane a sere alterne e devo dire che l'effetto è prodigioso: la pelle è idratata in profondità e luminosissima e le piccole rughe davvero attenuate. Il profumo, poi, è davvero delizioso, io ne sono innamorata, e la texture, pur essenso oleosa, si stende facilmente e si assorbe in un attimo. Lo applico a sere alterne solo perché il farmacista mi ha consigliato di fare così, alternandolo a una crema notte, per la potenza degli oli essenziali che contiene, ma non mi ha mai dato nessun problema. La confezione, infine, è elegante e preziosa
Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo, davvero elevato
Cosmetici Magistrali • Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Punti di forza: Di trattametni struccanti micellari ne ho provati tanti, ma grazie a myBeauty credo di aver finalmente trovato quello giusto. Testando Kamilla mi sono trovata, infatti, proprio bene: strucca alla perfezione e senza alcun problema. Ho gli occhi molto sensibili e non mi ha mai provocato la benché minima reazione, nè bruciore, nè lacrimazione o pizzicore. Anzi, regala freschezza e un effetto lenitivo e riposante che, specialmente alla sera, fa davvero piacere. Come tutte le lozioni micellari lascia la pelle un pelino secca, ma molto meno di altri prodotti simili e comunque non dà assolutamente l'effetto di "pelle che tira". In conclusione sono davvero felice di essere stata scelta come tester perché ho avuto modo di scoprire un prodotto perfetto per le mie esigenze, che sicuramente consiglierò e ricomprerò.
Punti di debolezza: Pelle un filino secca dopo l'uso, ma senza effetto di "pelle che tira"