Profilo di Chiara VERLATO
Chiara VERLATO
Recensioni di Chiara VERLATO (223)
Nature's • Blu Salino DocciaShampoo Rigenerante
Punti di forza: Questo detergente ha un effetto fresco piacevole e una profumazione ottima, energizzante e adatta non solo all'uomo. Lo uso spesso e quando esco dalla doccia il profumo mi avvolge a lungo. Si risciacqua in fretta e lascia la pelle morbida ed elastica
Chiara VERLATO • 13/09/2019 • 15:43
Nature's • Emulsione Doposole Idratante Viso Corpo
Punti di forza: Questo doposole regala una vera sferzata di energia. Intanto è freschissimo, e l'effetto sulla pelle è molto piacevole, poi la texture è avvolgente, fondente ma a rapido assorbimento, un mix tra una crema e un balsamo. Davvero molto piacevole da usare. Profumo, infine, estivo, gradevole e delicato. L'ho usata anche sulla pelle dei miei bambini e nessun effetto sgredevole. Promossa a pieni voti, insomma!
Chiara VERLATO • 13/09/2019 • 15:41
Nuxe • Nuxe Rêve De Miel® Super Balsamo Riparatore Al Miele
Punti di forza: Idrata, senza dubbio, specialmente talloni e gomiti. Altrove mi è sembrato troppo unto. Lascia proprio una sensazione di appiccicoso che fatica ad andare via, quindi lo consiglio solo alla sera, prima di andare a letto, e solo per le zone più aride del corpo. Sul viso non l'ho provato, ma neanche lo proverei sinceramente... Profumo delizioso come in tutti i trattamenti di questa linea. Pack carino in latta con tappo richiudibile.
Punti di debolezza: troppo grasso
Chiara VERLATO • 13/09/2019 • 15:32
Rilastil • Aqua Intense 72H
Punti di forza: Idrata davvero, e a lungo, anche le pelli secche come la mia. La texture in gel fondente è molto piacevole al tatto, corposa, ma si stende in un attimo. Profumo quasi inesistente, ma non è essenziale. Pack tubetto in alluminio molto pratico e utile, perché mantiene il prodotto fresco e quando lo metti l'effetto è proprio piacevole. Alto potere idratante: la pelle fino a sera tiene bene, senza tirare nè prudere. Lo consiglio!
Chiara VERLATO • 13/09/2019 • 15:28