Profilo di Chiara VERLATO

Chiara VERLATO

Recensioni di Chiara VERLATO (223)

Galénic Aqua Porcelaine Siero Viso Uniformante

Punti di forza: Questo siero è davvero leggerissimo, per la mia pelle secca un po' troppo, perchè l'effetto idratante dura poco. Però lascia la pelle liscissima e luminosa. Credo sia adatto alle pelli giovani. Texture molto curiosa, con le perle bianche, profumo piacevole.

Punti di debolezza: non adatto alle pelli secche

Chiara VERLATO • 13/09/2019 • 15:24

Bio Oil Bio-Oil Gel Pelle Secca

Punti di forza: Ho la pelle molto secca e questo gel la idrata, senza dubbio. Però la texture è molto viscida e capisco che non possa piacere a tutti. Scorre bene sulla pelle e l'effetto unto dura poco, ma comunque c'è. La formulazione, insomma, è buona, la texture migliorabile, la confezione, invece, assolutamente da rivedere: il tappo in plastica non si chiude in maniera perfetta e all'inizio lascia addirirttura fuoriuscire un po' di prodotto. In sintesi: bene, ma non benissimo

Punti di debolezza: pack da rivedere, profumo inesistente, texture un po' viscida

Chiara VERLATO • 10/09/2019 • 15:55

Filorga Hydra-Filler Mask

Punti di forza: Maschera molto valida: in tessuto delicato, è ben impregnata e ha un'ottima resa. La pelle ne esce davvero idratata, morbida, illuminata. Bastano 15 minuti di applicazione e non si sciacqua. Si toglie e si lascia assorbire dalla pelle il prodotto che resta in superficie. Da provare

Chiara VERLATO • 19/07/2019 • 17:58

Bios Line BioKap Shampoo Nero Detossinante

Punti di forza: L'ho usato dopo la palestra. Molto piacevole l'effetto freschezza che lascia sul cuoio capelluto. L'effetto detox si vede: i capelli sono più forti e restano più puliti a lungo. Non secca, come spesso fanno gli shampoo detox, e ha anche un blando effetto lucidante. Un buon prodotto, insomma, per capelli normali

Chiara VERLATO • 19/07/2019 • 17:55