Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Klorane Fiore d'ibisco Olio Secco Sublime Corpo e Capelli

Punti di forza: Spray corpo e capelli dal profumo dolce ed avvolgente che mi ricorda le mie vacanze in Sicilia. Il profumo dell'ibisco è meraviglioso e si percepisce bene sia che lo si usi dopo il bagno per un massaggio idratante per il corpo sia sui capelli, poche goccine, per una piega profumata e super luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma spesso lo trovo scontato specie nelle farmacie online.

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: La consistenza gel lo rende facilissimo da utilizzare e come solare a schermo 50+ lo rende adatto a tutta la famiglia, bambini compresi. Non unge e non appiccica. La profumazione è abbastanza gradevole e sopra ogni cosa non attira insetti molesti. Mi sono trovata bene ad usarla anche come base solare per il trucco estivo, funziona quasi come un primer. Davvero molto piacevole, promosso a pieni voti.

L'Erbolario Shampoo Balsamo 2 In 1

Punti di forza: Uno shampoo molto nutriente e delicato, deterge bene e grazie al balsamo e agli ottimi ingredienti che lo caratterizzano, lascia capelli morbidi e docili al pettine. Ottimo da usare in viaggio per non portarsi dietro troppi prodotti.

Eucerin Shampoo Rivitalizzante

Punti di forza: Shampoo delicato, non irrita e pulisce bene il cuoio capelluto. Profumazione quasi assente, così come la schiuma, basta poco prodotto per lavare bene capelli medio-lunghi. Unisex, lo utilizza anche mio marito ogni tanto senza problemi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun effetto rinvigorente o ad azione anticaduta come mi aveva caldeggiato il farmacista, sono rimasta molto delusa. Fortuna che l'ho preso in saldo, altrimenti avrei speso davvero troppo per uno shampoo come tanti.