Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
L'Oréal Professionnel • Serie Expert Inforcer - Anti-Breakage Shampoo
Punti di forza: Professionale, ne basta poco massaggiato con energia sul cuoio capelluto e sulle lunghezze per ottenere shampoo dopo shampoo più corposità e più resistenza del capello. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: .
Mavala • Top Coat Gel Finish
Punti di forza: Uno dei migliori a parer mio per resistenza dello smalto e per il finish brillante e pieno che dona alle unghie, proprio effetto gel e per più e più giorni. Ottimo rapporto qualità-prezzo, asciuga rapiramente e si stende in modo veloce ed uniforme.
Mavala • Crème Mains-2
Punti di forza: Una crema ricca e molto idratante che però non mi ha soddisfatta.
Punti di debolezza: Costosa, idrata ma va continuamente applicata se ci si lava le mani e ho notato che pizzica parecchio vicino alle zone arrossate. Non assorbe velocemente quanto mi aspettavo e speravo.
Mavala • Indurente per Unghie
Punti di forza: Pennellino molto comodo da usare, si stende facilmente e asciuga rapidamente come base.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun effetto indurente e ho finito l'intero boccettino, delusione totale anche perchè è piccolo e molto costoso.