Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Eucerin • Pelle Sensibile Detergente Intimo
Punti di forza: Profumazione quasi assente, ottima cosa nei detergenti intimi, schiuma poco e deterge senza alterare il pH. In parafarmacia si trova spesso scontato, per me uno dei migliori prodotti intimi lenitivi.
Punti di debolezza: -
Biofficina Toscana • Crema Mani Nutriente & Protettiva
Punti di forza: Una crema mani con ingredienti naturali davvero morbida e ricca di agenti lenitivi, nutrienti ed idratanti. In questo periodo davvero un'ottima alleata contro i gel antibatterici e i continui lavaggi delle mani che creano secchezze e arrossamenti.
Punti di debolezza: Va massaggiata molto perchè assorbe lentamente e non è molto economica.
Biofficina Toscana • Siero Viso Rigenerante
Punti di forza: Lo aggiungo alla mia skincare da qualche settimana, prima della crema serale antirughe alla quale spesso o ne emulsiono qualche goccia o lo applico picchiettandolosulle zone più critiche dove ho la pelle più rugosa e spenta. Idrata tantissimo e secondo me illumina anche il viso dopo più applicazioni. Mi piace la profumazione e il prezzo che per essere un prodotto naturale è davvero eccellente.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati per ora.
Jowaé • Gel Doccia Idratante Rivitalizzante all'acqua di bambù
Punti di forza: Piace molto a tutta la famiglia per la sua profumazione neutra e delicata. Schiuma poco come piace a noi, idrata più che bene la pelle e la deterge senza irritarla. Mio marito lo usa anche come shampoo e dice che ci si trova benissimo.
Punti di debolezza: Se cercate tanta schiuma non è il prodotto che fa per voi.