Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Aveeno • Detergente Liquido Mani
Punti di forza: Un sapone liquido per le mani a base di latte di avena dermo calmante che non secca la pelle e la idrata, specie se ci si lava spesso le mani.
Punti di debolezza: La profumazione si potrebbe migliorare e anche il prezzo
Cobea • Cobea Extreme Night Regeneration
Punti di forza: Una texture ricca ma che assorbe facilmente e che durante la notte dona compattezza e nutrimento alla pelle. Mi piace molto la profumazione delicata. Sono contenta di averla acquistata durante i saldi in profumeria, è davvero una linea antiage interessante.
Punti di debolezza: Leggermente costosa però ha un bel pack ed è efficace
Dott. Ciccarelli • Dentifricio Zenzero con Antibatterico
Punti di forza: Costa davvero poco e pulisce abbastanza bene i denti, con una buona efficacia antibatterica. La sensazione che lascia è di pulito ma nel complesso non mi soddisfa come dentifricio.
Punti di debolezza: Aroma pessimo. In bocca sembra di avere tipo un mix speziato pepato che brucia le papille gustative quasi quanto un colluttorio alcolico. Non mi piace il sapore che lascia. Bocciato!
Dott. Ciccarelli • Collutorio Zenzero con Antibatterico
Punti di forza: Se piace il sapore e se si cerca un colluttorio economico può essere il prodotto che fa per voi.
Punti di debolezza: Il sapore è davvero indescrivibile...e io adoro lo zenzero. Sembra di usare un mix di spezie piccanti che saranno anche antibatteriche ma giuro che risultano insopportabili per il cavo orale.