Profilo di Nicoletta Casa

Nicoletta Casa

Recensioni di Nicoletta Casa (183)

Kiko Milano Invisible Powder

Punti di forza: E' una cipria che utilizzo abbastanza frequentemente. Trasparente, non lascia residui sul viso, non modifica il colore del fondotinta. Aiuta a rendere duraturo il trucco. Io la uso sul viso anche prima dell'applicazione del fondotinta minerale, aiuta a farlo resistere durante la giornata. Inoltre ce n'è veramente una bella quantita' quindi dura parecchio nel tempo perchè se ne usa molto poca.

Nicoletta Casa • 07/04/2018 • 19:17

Kiko Milano Long Lasting Colour Lip Marker

Punti di forza: Ne ho acquistato solo uno di questo prodotto e proprio non mi ha soddisfatta. MI è sembrato di mettermi veramente un pennarello di scuola sulla bocca, inoltre l'odore è fortemente chimico, per me insopportabile e il risultato non mi è piaciuto per niente soprattutto su labbra come le mie poco definite. Bocciato!

Punti di debolezza: sa di chimico, si fa fatica a definire le labbra, l'effetto è quello di un pennarello di scuola

Nicoletta Casa • 07/04/2018 • 19:14

Olaz Total Effects Crema Giorno Anti-età

Punti di forza: l'ho messa una volta sola e mi sono riempita di bolle! Non fa per me

Punti di debolezza: attenzione agli ingredienti a me hanno creato allergia

Nicoletta Casa • 05/04/2018 • 19:01

Dr. Hauschka Collutorio alla Salvia

Punti di forza: Questo colluttorio mi è stato consigliato per i miei problemi gengivali (ho le gengive che sanguinano spesso e che si infiammano). Sono stata un po' titubante nell'acquistarlo per il prezzo piuttosto alto, ma poi mi sono convinta e l'ho preso. Sull'infiammazione posso dire che ha fatto effetto visto che quando l'ho usato ero nella peggior situazione gengivale e nel giro di due tre giorni non avevo sentivo piu' pungere o bruciare. Anche il sanguinamento è diminuito. Il gusto è buono o almeno a me non da' fastidio. Per quanto riguarda l'alito fresco come viene indicato tra le qualita' del colluttorio, io non ho percepito questo effetto, anzi il sapore se ne va piuttosto velocemente. Il prezzo purtroppo è un po' troppo alto. Non so ancora valutare se nel tempo la spesa sara' valsa la pena.

Punti di debolezza: prezzo eccessivo. Non da' alito fresco come indicato

Nicoletta Casa • 05/04/2018 • 18:58

4.3