Profilo di Nicoletta Casa

Nicoletta Casa

Recensioni di Nicoletta Casa (183)

Neve Cosmetics Inkme

Punti di forza: Questo eyeliner me lo hanno inviato come omaggio dalla ditta dopo un acquisto online cosi' ho potuto provarlo. Premesso che uso pochissimo gli eyeliner, devo dire che mi è stato abbastanza facile stenderlo grazie al pennellino sottilissimo all'interno che permette una linea piuttosto diritta e il prodotto è liquido, scivola sulla pelle, quindi anche per una non molto esperta come me le difficolta' sono state minime. Il colore era un marrone chiaro, molto scrivente, pigmentato, piacevole e naturale. La durata ottima. Non mi piace molto il packaging per motivi di estetica ( a me personalmente non piace molto) e forse il prezzo è un po' altino rispetto alla quantita' di prodotto contenuta

Punti di debolezza: non mi piace il packaging e il prezzo è un po' altino rispetto alla quantita'

Nicoletta Casa • 05/04/2018 • 18:48

Neve Cosmetics Rugiada per Makeup

Punti di forza: Si tratta di un primer occhi trasparente, tipo gel. Aderisce molto bene alla palpebra e rende piu' duraturo il trucco. Io lo utilizzo talvolta, anche sotto il correttore per evitare che si sposti durante la giornata. Lo uso anche per amalgamare gli ombretti minerali prima di stenderli sugli occhi. Non da' problemi di allergia ed è completamente naturale.

Nicoletta Casa • 05/04/2018 • 18:43

Neve Cosmetics Vernissage

Punti di forza: Ne ho acquistati 3 di diverse tonalita': un nude, e altri due, uno sul rosa e l'altro sul rosso. La pigmentazione è diversa a seconda del colore: quelli piu' chiari lasciano una maggior trasparenza mentre quello rosso è molto intenso e rilascia molto colore immediatamente. Non sono molto soddisfatta sia perchè sono troppo lucidi e a me non piace tantissimo, sia perchè a me hanno sbavato fuori dalle labbra. L'applicazione è facile, la durata discreta. Il colore piu' intenso dura di piu', ma sbava anche di piu'.

Punti di debolezza: tendono a sbavare fuori dalle labbra

Nicoletta Casa • 05/04/2018 • 18:40

Neve Cosmetics Blush Minerale-2

Punti di forza: Difficilmente ho trovato prodotti no in neve cosmetics e questi blush non fanno eccezione. Sono naturali, ci sono diverse tonalita' di colore, si puo' scegliere tra quelli matt e quelli piu' lucidi, si stendono bene, sono molto pigmentati e modulabili. Hanno una buona durata. Anche per i blush è possibile acquistare le mini-size risparmiando denaro e potendo testare il prodotto. La quantita' nelle jar è abbondante.

Nicoletta Casa • 05/04/2018 • 18:36

4.3