Profilo di Nicoletta Casa

Nicoletta Casa

Recensioni di Nicoletta Casa (183)

PuroBIO Cosmetics Matitone Biologico Occhi

Punti di forza: Ho acquistato questi matitoni in 2 colori (purtroppo non ce ne sono tantissimi) e devo dire che è un buon matitone ombretto. E' burroso quindi si stende bene, non graffia la palpebra, la colorazione è modulabile di intensita' e il prodotto a me permane praticamente tutto il giorno senza problemi (io applico un primer trasparente prima). Il prezzo è buono. Peccato non ci siano tantissime tonalita'

Punti di debolezza: poche tonalita' di colore

Nicoletta Casa • 15/04/2018 • 18:19

Bottega Verde Crema Mani con Proteine di Riso

Punti di forza: un'ottima crema riparatrice in caso di mani screpolate. Si assorbe facilmente, non unge e l'effetto dura a lungo sulla pelle. La profumazione è delicata e non invadente. Una delle migliori creme mani provate. Il prezzo è conveniente. Purtroppo non riesco piu' a trovarla a Bottega Verde.

Nicoletta Casa • 15/04/2018 • 18:13

Wycon Cosmetics Matt Sublime

Punti di forza: Ne ho acquistati diversi di questi rossetti matt proprio perchè c'è un ottimo rapporto qualita'/prezzo. Sono facili da stendere, rilasciano immediatamente il colore, non seccano le labbra e durano per un buon numero di ore. I colori sono tanti quindi c'è ampia scelta. Il pack magari è un po' minimal ma a me non importa.

Nicoletta Casa • 12/04/2018 • 10:02

Essence Kabuki Brush-2

Punti di forza: L'ho acquistato per stendere le polveri minerali, va abbastanza bene ma avendo le setole non troppo fitte il prodotto si disperde e quindi copre meno sul viso. Comunque una discreta alternativa ai kabuki piu' costosi. Meglio usarlo per la cipria o per il blush. Non graffia il viso

Punti di debolezza: le setole sono troppo morbide per l'utilizzo con le polveri minerali

Nicoletta Casa • 09/04/2018 • 19:46

4.3