Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Mulac Cosmetics Ombretto (formato mini)

Punti di forza: Se cercate dei pigmenti molto scriventi e con colorazioni particolari allora questi ombretti fanno per voi. Studiati per un uso professionale sono super sfumabili, bellissimi sia applicati asciutti che bagnati e sopra ogni cosa resistenti. Se applicati con un primer è quasi impossibile incorrere in episodi di fallout anche dopo ore e ore dalla loro applicazione. Il finish è bellissimo, pieno e davvero di grande impatto sia nei colori shimmer che in quelli opachi. Il prezzo è più che accettabile se si pensa che sono prodotti quasi totalmente ecobio.

Mulac Cosmetics Olimpia Palette

Punti di forza: Se cercate una palette per contouring e per highlighting professionale e davvero di altissima qualità questo è il prodotto che fa per voi. Credo che sia una delle migliori in commercio e che sia sicuramente la più completa fra le palette quasi totalmente ecobio. Colori super scriventi e di altissima qualità a livello pigmenti. Si sfumano benissimo anche se non si è dei professionisti del makeup. Il mio prodotto preferito? La cialda fredda Morpheus che uso anche come terra sul viso. Il rapporto qualità-prezzo è eccezionale e la palette è robusta e caratterizzata da base calamitata per sistema refill delle cialde.

Punti di debolezza: Unico punto debole sono gli highlighting che sono solo due ma si può ovviare facilmente sostituendo uno dei prodotti da contouring con una cialda refill della collezione highlighting proposta da Mulac.

L'Oréal Paris Olio Secco Viso

Punti di forza: Ottima profumazione, assorbe facilmente

Punti di debolezza: Non mi piace l'INCI non mi piace la sensazione di unto e di pesantezza che rilascia e io amo gli oli da viso e ho un viso che si presta a questo tipo di prodotti. Non lo consiglio se si ha la pelle grasse perchè altamente comedogenico. Quando perde il suo effetto pellicola sintetica secca in maniera fastidiosa la pelle. A parer mio vista la qualità del prodotto il prezzo è alto, esistono oli biologici da viso molto più economici e funzionali.

L'Oréal Paris Attiva Hydrafresh per Pelli Normali o Miste

Punti di forza: Freschissima ed adatta al periodo estivo. Provato un campioncino e devo dire che le applicazioni che ho potuto fare mi hanno fornito una immediata sensazione di freschezza sulla pelle e di apparente idratazione immediata. Il prezzo è conveniente e ha una bella consistenza gel leggera e profumata. Prodotto secondo me adatto alle pelli medio grasse.

Punti di debolezza: Sfortunatamente dopo pochi minuti passa sia l'effetto fresco che quello idratante. Se si ha la pelle secca e bisognosa di nutrimento profondo anche in estate questa crema non risponde a tali bisogni. Andrebbe continuamente applicata durante il giorno. Non adatta come base trucco per le pelli sensibili perchè tende a seccare.