Profilo di Sara Fanchini
Sara Fanchini
Recensioni di Sara Fanchini (200)
Wycon Cosmetics • Sponges 6 Pz
Punti di forza: Non hanno nulla da invidiare a quelle più costose. Stendono il prodotto alla perfezione. Le uso anche per il correttore e mi trovo benissimo, sono anche facili da pulire. Consigliatissime se passate da Wycon.
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 20:22
Wycon Cosmetics • Face Palette
Punti di forza: È un bel prodotto, molto carino da vedere. Il prodotto invece non è molto efficace, tende ad essere un po' polveroso. La tenuta non è male.
Punti di debolezza: Prezzo alto e effetto non definito, polveroso.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 20:19
Bioscalin • Bioscalin TricoAge con BioEquolo Balsamo Fortificante
Punti di forza: Allora premetto che lo shampoo Bioscalin mi piace e lo uso da parecchio tempo, trovandolo anche piuttosto efficace, non mi sento invece di consigliare il Balsamo. Secca i capelli, non li districa molto e non è nutriente. Inoltre mettondolo solo sulle lunghezze non si può nemmeno definire un prodotto anticaduta. Buon profumo.
Punti di debolezza: No efficace, come detto sopra. Prezzo elevato.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 20:15
Hugo Boss • Boss Bottled Sport Deodorant Spray
Punti di forza: È uno dei Deodoranti che usa il mio ragazzo.. Che dire, profumo ottimo, efficace anche dopo ore fuori casa. Lo usa da diverso tempo e si trova benissimo. Ottima idea regalo insieme al profumo!
Punti di debolezza: Non è economico da comprare per se, ma per un regalo è davvero il top.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 18:04