Profilo di Sara Fanchini
Sara Fanchini
Recensioni di Sara Fanchini (200)
Dove • Dove Deodorante Mineral Touch Spray
Punti di forza: Ho comprato questo Deodorante spinta dalla curiosità... Premetto che il modello spray non è il mio preferito, ma devo dire che nonostante il profumo sia gradevole, su di me l'effetto non dura abbastanza a lungo.. Mi dispiace perché appena messo sembra molto efficace, ma poi si rivela diversamente. Ho dovuto abbandonarlo.
Punti di debolezza: Non troppo efficace dopo un po' di tempo. Prezzo non economico.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 18:02
Avène • Gel Micellare Struccante
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto l'anno scorso quando ho avuto un periodo di stress con molte impurità. Premetto che adoro i prodotti Avene, questo è davvero eccezionale. Deterge benissimo, strucca in profondità e purifica davvero parecchio la pelle. Insieme ad altri prodotti della loro linea ho risolto il mio problema, consigliato.
Punti di debolezza: Nessuno, se non il prezzo.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 17:59
Nivea • Nivea Visage Tonico Addolcente
Punti di forza: È un buon prodotto: deterge la pelle dopo aver usato il latte o le salviettine e la lascia tonica e detersa, ma non secca. Ha un ottimo profumo ed è molto delicato, non troppo alcolico, anche su una pelle piuttosto delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Poco efficace sulle impurità della pelle.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 17:56
Garnier • Fructis Densi & Corposi Shampoo Fortificante
Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo che adoro davvero.. Fruttato e persistente sui capelli. La confezione anche mi piace tantissimo, super glam e femminile. Diciamo che non ho notato una reale "fortificazione" dei capelli, ma tutto sommato appaiono lucidi e setosi.
Punti di debolezza: Non è fortificante, se si vuole un reale effetto di questo tipo serve un prodotto più specifico.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 17:53